Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть после стимуляций

Уже 2 года пытаемся забеременеть. Уже было 6 стимуляций клостилбегитов. Дюфастон и дивигель во вторую фазу и ничего. У мужа проблем нет, у меня СПКЯ. По этому поводу была лапороскопия. 3 месяца были свои овуляции но опять ничего. Итого 9 овуляций подряд и ничего(((( у кого получилось при стимуляциях?

Светлана
5 ответов
Последний — 04 сентября 2018, 12:25 Перейти
1.
Олег

Мужчина55л могу помочь с беременностью от меня беременеют с первого раза ну для верности спим два раза( член 18/7обрезан с кольцом в головке что даёт дополнительное удовольствие долгий стояк кончаю 3-4раза не вынимая нежный ласковый в сексе профи нет вот что красавец сказать не могу обычный но ведь и казанова был не ОленДелон но про него ходили легенды звонит пишите СМС не стесняйтесь я без комплексов и с удовольствием помогут вам вы любого возраста любой внешности но ведь для меня это не имеет никакого значения живу Воронеж тел (89518673680) Олег(место ваше)без срока давности

3.
Анна

беременнеть на менопуре и гонадотропине, есть женщины,которые не чувствительны к клостилбегиту

4.
Вера

мне стимуляции не помогли. И врач сказал что можно не более 3х подряд. А потом нужен перерыв. Иначе яичники загубить можно. Мне помогла лапароскопия + иноферт. Уж незнаю что имено из этого сработало но беременность наступила.

5.
Рысь

Как же вы себя измучали гормонами, включите же голову наконец.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Алина

Знаете, стимулироваться можно до бесконечности, но раз это не приводит к желаемому результату, то нужно что-то делать ведь... Я бы пошла к грамотному репродуктологу за советом. В Питере, знаю, в центре репродукции Генезис работает доктор Боярский - берется за сложные случаи и часто выходит победителем. Наверняка и в вашем городе есть хороший врач. Поищите!