Возможно ли забеременеть за 10 дней до овуляции, при условии, что вы четко знали день когда она случилась. Рассказывать про беременность изза ранней или поздней овуляции не надо. Я сейчас спрашиваю именно про четкое знание дня овуляции и секса за 10 дней до. В интернете все уже прошерстила. Пишут максимум 7 дней..но это только догадки. Может есть живые примеры у кого нибудь?
Нет, невозможно. Сперматозоиду нечего оплодотворять, 10 дней не выживет, сред не та
Гость
[546091081]
Да, можно. У меня так знакомая залетела.
гость
[841054566]
Почему вы решили, что это только догадки. ?? В медицине есть чёткие понятия о сроке жизни сперматозоида.
Гость
[198328838]
знакомая забеременела в посл день месячных когда еще чуток мазало. цикл был регулярный . выводы делайте сами. хотя мне кажется шанс минимальный
Автор
[2407088391]
Гость
Сообщение было удалено
никаких выводов тут сделать нельзя. Она знала четко дату овуляции? Делала узи? Навряд ли. Одни догадки
Автор
[2407088391]
гость
Сообщение было удалено
потому что насколько я знаю все исследования проводились в среде приближенной к среде женского организма, но не в самом женском организме. Так что думаю могут быть вариации
гость
[198328838]
Автор
Сообщение было удалено
ну а что тогда вы тут от нас хотите? сопли распустить на 20 страниц. сдать кровь на хгч. если б есть то на 9/10 день после до покажет. вопрос закрыт
что я хочу, указанно в теме. Хочу чтоб откликнулись те, кто реально сталкивался с подобным случаем. Открываем дело опять.
Гость
[1871512143]
моя мама забеременела мной в месячные, моим братом сразу после них. поэтому я предохраняюсь всегда. есть вопросы еще?
Автор
[2407088391]
Гость
Сообщение было удалено
я просила не описывать случаи ранней и поздней овуляции!! Вы точно знаете что у нее секс был за 10 дней ДО?? И она отследила овуляцию по узи, или по базальной, или по яичному белку и т.д?????
гость
[841054566]
Сперматозоид НЕ живет 10 дней. Это научно доказано. Вам же ответили.
я просила не описывать случаи ранней и поздней овуляции!! Вы точно знаете что у нее секс был за 10 дней ДО?? И она отследила овуляцию по узи, или по базальной, или по яичному белку и т.д????? Да заткнись ты уже.В твоей теме только тебя обосрать можно.Так что вопрос закрыт
Гость
[1871512143]
не рожай пожалуйста
Гость
[1871512143]
узи, господи, овуляция по узи ...
Гость
[198328838]
автор не знает б она или нет. пустые разглагольствования. или очередная разводка. зачем ломать голову. сдать анализ и все. по другому никак!!!!
если цикл регулярный и овуляция в середине цикла! то па за 10 дней до О никак не приведет к Б. если овуляция плавающая. то тогда возможно все. все тема закрыта и писать больше нечего!!!!
Гость
[3028305724]
я так заьеременнела,в сразу после месячных; доча родилась;яйцеклетка может остаться и с предыдущего цикла.
гость
[258292343]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная?? Яйцеклетка живет максимум 24 часа, если не произошло оплодотворение!!!!
Просто Мария
[3523211671]
Я заберем за 2 недели до овуляции. Случайность
Гость
[144227965]
У меня мама после месячных сразу беременела 2 раза , + только во время месячных был половой акт не защищённый и тоже забеременела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[66906986]
Правильно можно забереминить после месячных если цикл 21-23 дня то овуляция происходит на 6-8 день