Беременна ли я?
Через 4 дня после овуляции начались боль внизу живота и поясницы, потом желтые выделения 2 дня, соски увеличились, ТТ 37,2 -37,5 постоянно. Принимаю дюфастон. Сейчас сильно увеличились и потемнели половые губы и побаливают, до М ещё 3 дня тесты отрицательные. Может ли это быть беременность? Не могу дождаться задержки)))
Светлана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
Может
гость
Не может
Гость
Сейчас сильно увеличились и потемнели половые губы и побаливают,
такого мы еще не читали
такого мы еще не читали
Шредингер
Давайте поставим эксперимент над ребенком
свинорыл
Гость
Сообщение было удалено
Ага. записываем новый признак.
а автору: проверьте в пупке, если внутри посинело значит беременны
а автору: проверьте в пупке, если внутри посинело значит беременны
Ирен
Так через четыре дня после иепли твой *** тебя уже пинать по пузу во всю должен, а у тебя всего лишь кизда почернела, не, не беременна
Гость
А может это гангрена? Организм не привык, что столько крови приливает к мозгу
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
у меня тесты заполосатились за 5 дней до задержки. а па был за 1 день до О. хгч сдавала за 4 дня до задержки- все показало.
какие нафиг боли в пояснице? и выделения? что за чушь. вот как раз в саму О может тянуть низ живота и быть обильные прозрачные! выделения. это просто О а не Б.
с 3 недели я часто бегала в туалет и постоянно спала круглосуточно была слабость и ощущение простуды легкий насморк. хотя не болела. автор не выдумывайте себе Б . придет и ваш час. но не в этот раз. лучше сходите к гинекологу и на узи. болеть поясница не должна, тем более желтые выделения. может воспаление у вас! удачи
какие нафиг боли в пояснице? и выделения? что за чушь. вот как раз в саму О может тянуть низ живота и быть обильные прозрачные! выделения. это просто О а не Б.
с 3 недели я часто бегала в туалет и постоянно спала круглосуточно была слабость и ощущение простуды легкий насморк. хотя не болела. автор не выдумывайте себе Б . придет и ваш час. но не в этот раз. лучше сходите к гинекологу и на узи. болеть поясница не должна, тем более желтые выделения. может воспаление у вас! удачи
Екатерина
Девченки привет. До месячных неделя. Уже второй день колит в низу живота иногда отдаёт в поясницу. Грудь не изменилась тока соски стали чувствительные немного болят когда трогаеш. Делала три теста все оказались отрицательные. Пожскажите что это беременность или гормоны?
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
еще одна. у тебя пиззда почернела? тогда нет
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
если б есть то хгч на 9/10 день после О покажет ее наличие. соски болят по причине Б явно не на 7 день))))) все ваши покалывания не очень хорошо, проверьтесь у врача. сдайте на инфекции
Гость
девки жгут сегодня,чаем подавилась от смеха)
Гость
Слишком часто трогаете свои соски, они уж чернеть начали от трения
Екатерина
Девченки привет. До месячных неделя. второй день колит в низу живота бывает колит в поясницу
соски стали чувствительные когда трогаеш хотя такого раньше не замечала обычно перед месячными тока набухала грудь. Может ли это быть беременность или просто гормоны?
соски стали чувствительные когда трогаеш хотя такого раньше не замечала обычно перед месячными тока набухала грудь. Может ли это быть беременность или просто гормоны?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
да мы поняли
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гангрена писссдды.
Создатель
У всех эта болезнь
Гость
Создатель
Сообщение было удалено
болезнь головы?заглядывать на свою писссс ,не беременна ли я ?
Гость
Девчонки привет,с парнем никогда не предохранялись,он почти всегда успевал вынуть,в этот раз было не понятно,и он вроде не успел вынуть,месячные приходили по расписанию,в этот раз была задержка 3 дня потом начало мазать коричневым(раньше такого не было,месячные всегда проходили обильно и болел низ живота)болей никаких нет,и мажет очень мало,до этого несколько дней подряд болела голова,за полтора недели поправилась на 2 кг,грудь немного побаливает,утомляемость сильная,я стала сильно раздражительная,ночью никогда не вставал в туалет по маленькому,сейчас просыпаюсь раза 2 за ночь,тошноты и рвоты нет,могу ли я быть беременна?и было ли у кого так же?
Angeli
Про "половые губы" это треш)))))) Беременна 100%
Гость
Angeli
Сообщение было удалено
ну вы и ***** почитайте в медицинской литература что через 10 дней после овуляции могут потемнеть половые губы из за притока крови и это первый признак беременности. такое бывает у 60 процентов женщин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и ***** почитайте в медицинской литература что через 10 дней после овуляции могут потемнеть половые губы из за притока крови и это первый признак беременности. такое бывает у 60 процентов женщин.
Что за бредятину вы пишите???
Что за бредятину вы пишите???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ну вы и ***** почитайте в медицинской литература что через 10 дней после овуляции могут потемнеть половые губы из за притока крови и это первый признак беременности. такое бывает у 60 процентов женщин.[/qуоте]
Что за бредятину вы пишите???[/qуоте]
Что за бредятину вы пишите???[/qуоте]
Гость
Angeli
Сообщение было удалено
какие же вы все еб% нутые на всю голову. страна дегенератов. все только унизить человека пытаются. Загляните в мед.справочник и увидите все признаки наступившей беременности и изменения организма!
Обезьяна
Ку ры ту пые не догадываются тест купить,достали миллион тем об одном и том же писать. Нахрена вообще их пропускают?
lil.ibragimova@inbox.ru
Раньше месячные приходили всегда вовремя,не было задержек,а тут аж 4 дня задержки. ПА был за день (17.03)до месячных и на 3-й и 4-й день(24.03 /25.03) после мес. Сами мес. были с 18.03 по 21.03 включительно . Не знаю что и думать ,в такой ситуации впервые ,но пока никаких признаков беременности. Перед крит.днями всегда болела грудь,сейчас этого нет
Гость
lil.ibragimova@inbox.ru
Сообщение было удалено
поздравляю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скорей всего
Форум: Беременность
Всего: 210 212 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Боюсь, что родится дочь, а не сын63 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа