Может ли УЗИ ошибаться с полом на 20 недели .Я расстроена (((
Добрый вечер !Прошу не кидать тапками Были на УЗИ в 16 недель ,сказали девочка .С этим месяц Я и жила ,уже в голове нарисован план ,жизнь,судьба ,мечты и т.д.Муж хотел девочку ( сестре мало представляю как мужчина хотеть может девочку ), придумал имя и называл ее .Пошли на УЗИ в 20 недель к др врачу .И тут она говорит -мальчик.Я от шока на кушетки и расплакалась .И у меня паника,шок какой-то ,в голове всё перемешалось ,рыдала днем,к вечеру как истерика уже от нервов стала ,не могу просто успокоиться .Муж долго успокаивал. Потом сорвался ,ну Я понимаю ,что так нельзя ,но не могу скопировать себя.Вот как мир рухнул.Как была дочка и вот не стало .Сегодня др мой ,добавил мне грусти .Девочки как перестроиться?Что Я такая ?Как вам с сыновьями ?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 мальчика забеременела 4,тоже оочень хотела девочку и муж тоже,но вчера сказали,что мальчик.Тоже расстроилась поплакала,ведь это точно моя последняя беременность,но от нас не всё зависит,что поделать?Начала свыкаться с мыслью,что ещё один сын будет,хотя тяжело
Гость
На ошибку УЗИ особо не надеюсь,с предыдущими 3 мальчиками ни разу не ошиблись,просто это надо принять и всё!
Гость
В какой-то степени понимаю автора. У самой одни пацаны каждый раз хотела девочку и вот снова непредсказуемая беременность, но аборт противопаказан, пересчитали все таблицы-предсказатели пола, вроде бы как девочку прогнозируют, прошла два узи, плод похож на девочку, и вот попадаю на сохранение в больницу и там на узи говорят что мальчик. Опяяять. А так хотелось розовый конвертик с ажурными рюшечками, бантики и косички. Считаю рождение девочек это чудо света, ведь по статистике на 9 мальчиков рождается одна девочка. Родители девчонок- Вы везунчики!
а нам сегодня 3 девочку на узи показали, хотели уже мальчика но у нас такие красотки наверное нам судьба классных девченок ростить)
Гость
Для вас может и подумаешь, а вот у меня тоже уже 4й мальчик, а очень хочется девочку. На 19 неделе ходила в платную клиннику и мне сказали 100% девочка, моему счастью не было предела, тем более дети очень хотят сестренку. А сегодня на 20 неделе уже другой врач сказала 100% мальчик. У меня тоже была дикая истерика.
Гость
У меня тоже 3 девочки , очень хотела мальчика но узи на 20 недели сказали девочка, растроилась и я и муж , потом поняла что не права, что поделаешь на все воля Божья , видимо не всем дано.Главное чтобы родилась здоровенькой.
У нас тоже 1 в 1 история, тоже расстроилась ненадолго, сейчас рада что принцесса 3я будет. Дай Бог что б здоровая ролилась.
Лиса
Вот вам ответ из 2025го. Еще не родила, но только на 2м скриненге сказали парень. Тоже на девочку надеялась. Не осуждаю автора, любить и поцана буду, если все таки поцан. Но истерика была лютая. Все таки дочка это подруга как ни крути, я сама с мамой оч близка. А сын это сын, он и не должен быть таким. Хотела дочку ,чтоб потом второго родить например. А теперь думаю не стоит, 3х мужиков (если еще будет парень 2й ребенок вместе с мужем) психологически тяжело будет выносить. Время покажет. Любить обязана, ведь моё.
Лиса
Вот вам ответ из 2025го. Еще не родила, но только на 2м скриненге сказали парень. Тоже на девочку надеялась. Не осуждаю автора, любить и поцана буду, если все таки поцан. Но истерика была лютая. Все таки дочка это подруга как ни крути, я сама с мамой оч близка. А сын это сын, он и не должен быть таким. Хотела дочку ,чтоб потом второго родить например. А теперь думаю не стоит, 3х мужиков (если еще будет парень 2й ребенок вместе с мужем) психологически тяжело будет выносить. Время покажет. Любить обязана, ведь моё.
Боже, сколько ошибок, Я извиняюсь. Набирала текст по пути. пАцан, скрининг и тд) ну вы поняли. О наболевшем)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какая же ситуация реву второй день не знаю как быть 😭😭
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа