Может ли УЗИ ошибаться с полом на 20 недели .Я расстроена (((
Добрый вечер !Прошу не кидать тапками Были на УЗИ в 16 недель ,сказали девочка .С этим месяц Я и жила ,уже в голове нарисован план ,жизнь,судьба ,мечты и т.д.Муж хотел девочку ( сестре мало представляю как мужчина хотеть может девочку ), придумал имя и называл ее .Пошли на УЗИ в 20 недель к др врачу .И тут она говорит -мальчик.Я от шока на кушетки и расплакалась .И у меня паника,шок какой-то ,в голове всё перемешалось ,рыдала днем,к вечеру как истерика уже от нервов стала ,не могу просто успокоиться .Муж долго успокаивал. Потом сорвался ,ну Я понимаю ,что так нельзя ,но не могу скопировать себя.Вот как мир рухнул.Как была дочка и вот не стало .Сегодня др мой ,добавил мне грусти .Девочки как перестроиться?Что Я такая ?Как вам с сыновьями ?
3 мальчика забеременела 4,тоже оочень хотела девочку и муж тоже,но вчера сказали,что мальчик.Тоже расстроилась поплакала,ведь это точно моя последняя беременность,но от нас не всё зависит,что поделать?Начала свыкаться с мыслью,что ещё один сын будет,хотя тяжело
Гость
[2343810299]
На ошибку УЗИ особо не надеюсь,с предыдущими 3 мальчиками ни разу не ошиблись,просто это надо принять и всё!
Гость
[896314575]
Гость
Блин,а я так хотела сына. А родилась девочка... на второго не могу никак решиться... вдруг опять девочка 😱
я родила вторую ,а потом и еще одну...хотела сына
Гость
[798324910]
Гость
да, теперь вся беременность насмарку. да что беременность, вся жизнь теперь по откос.эх, надо ж б было залететь неудачным ребенком
Какой кошмар, как можно на ребенка говорить, что он неудачный. Подумайте, какие страшные вещи вы сказали
Гость
[2604589134]
Гость
В какой-то степени понимаю автора. У самой одни пацаны каждый раз хотела девочку и вот снова непредсказуемая беременность, но аборт противопаказан, пересчитали все таблицы-предсказатели пола, вроде бы как девочку прогнозируют, прошла два узи, плод похож на девочку, и вот попадаю на сохранение в больницу и там на узи говорят что мальчик. Опяяять. А так хотелось розовый конвертик с ажурными рюшечками, бантики и косички. Считаю рождение девочек это чудо света, ведь по статистике на 9 мальчиков рождается одна девочка. Родители девчонок- Вы везунчики!
а нам сегодня 3 девочку на узи показали, хотели уже мальчика но у нас такие красотки наверное нам судьба классных девченок ростить)
Гость
[2604589134]
Гость
Какая разница кто главное был здоровым у меня 4 тыи мальчик .
а у нас 3 девочку показали) будем дальше косы заплетать))
Гость
[863456153]
гостья
Подумаешь - мальчик. Потом будут ещё и девочки
Для вас может и подумаешь, а вот у меня тоже уже 4й мальчик, а очень хочется девочку. На 19 неделе ходила в платную клиннику и мне сказали 100% девочка, моему счастью не было предела, тем более дети очень хотят сестренку. А сегодня на 20 неделе уже другой врач сказала 100% мальчик. У меня тоже была дикая истерика.
а у нас 3 девочку показали) будем дальше косы заплетать))
Везет. Девочки - это тыл в старости и они дохадиаают за родителями , а, сыновья - это нервы, испытание.....
Гость
[1650266358]
Гость
У меня тоже 3 девочки , очень хотела мальчика но узи на 20 недели сказали девочка, растроилась и я и муж , потом поняла что не права, что поделаешь на все воля Божья , видимо не всем дано.Главное чтобы родилась здоровенькой.
У нас тоже 1 в 1 история, тоже расстроилась ненадолго, сейчас рада что принцесса 3я будет. Дай Бог что б здоровая ролилась.
Лиса
[3606006592]
Вот вам ответ из 2025го. Еще не родила, но только на 2м скриненге сказали парень. Тоже на девочку надеялась. Не осуждаю автора, любить и поцана буду, если все таки поцан. Но истерика была лютая. Все таки дочка это подруга как ни крути, я сама с мамой оч близка. А сын это сын, он и не должен быть таким. Хотела дочку ,чтоб потом второго родить например. А теперь думаю не стоит, 3х мужиков (если еще будет парень 2й ребенок вместе с мужем) психологически тяжело будет выносить. Время покажет. Любить обязана, ведь моё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
[3606006592]
Лиса
Вот вам ответ из 2025го. Еще не родила, но только на 2м скриненге сказали парень. Тоже на девочку надеялась. Не осуждаю автора, любить и поцана буду, если все таки поцан. Но истерика была лютая. Все таки дочка это подруга как ни крути, я сама с мамой оч близка. А сын это сын, он и не должен быть таким. Хотела дочку ,чтоб потом второго родить например. А теперь думаю не стоит, 3х мужиков (если еще будет парень 2й ребенок вместе с мужем) психологически тяжело будет выносить. Время покажет. Любить обязана, ведь моё.
Боже, сколько ошибок, Я извиняюсь. Набирала текст по пути. пАцан, скрининг и тд) ну вы поняли. О наболевшем)))