Лень и беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же было, никак особо не боролась, у меня была слабость сильная, все время хотелось лежать и спать. Просто заставляла себя двигаться, через силу.
гость
витамины надо принимать
Гость
да никак, это прогестерон
Гость
Анемии нет у вас? У меня такое было, гемоблобин 86 был, так вообще сил не было
Автор
гость
Сообщение было удалено
Витамины пью как узнала о Б
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, анализы в порядке, кровь недавно сдавала. Да и самочувствие то нормальное, в том то и дело, это просто лень и нежелание ничего делать. Даже на улицу идти не охота. Да, безусловно бывает чувствую себя неважно, сил физически нет, но это другое и не постоянно.
Гость
И у меня так было. Особенно меня в себе бесило, когда, будучи на 9 месяце, мне было лень все готовить к появлению малыша - стирать, гладить его вещички, убираться и т.д. Не было у меня этого "гнездования" , как пишут. Все делала через силу. И это состояние продлилось пока малышу не исполнилось 3 месяца, Я в то время была такая обессиленная, что мне даже гулять в тягость было. Вялость и апатия... брррр..Сейчас вспоминаю и содрогаюсь.. Лично в моем случае - чем старше ребенок, тем легче. Вам желаю легких родов и не запариваться о своей лени. Отдыхайте, спите, побольше гуляйте и наслаждайтесь жизнью - это лучшее, что вы сейчас можете сделать для своего малыша. Довольная мама - счастливый малыш!)
&&&&&
я до 38 недели работала, на 39 родила. возьмите себя в руки!!
Автор
&&&&&
Сообщение было удалено
Так и я работаю. 5/2 с 8 до 17. Перед работой увожу в сад дочь и после работы забираю. И приходя домой просто падаю. Вы конечно молодец, но я собираюсь уйти в декрет как положено в 30 недель, благо немного осталось. На работе памятник никто не поставит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже самое. Сегодня с утра вроде был прилив энтузиазма. Хотела вареников налепить. А потом как прикинула, что весь день провожусь, так сразу лень стало. И так со всем. Даже браться не хочется.
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
Следующая тема
Но это бывает гораздо реже чем моя лень. Она поглощает меня, помогите)