Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если кружится голова при выкидыше

Девочки, некому обратиться . Потому я тут. У меня выкидыш на 7 неделе уже ка к 2 часа не выхожу с туалета сгустки и много крови, и меня штормит, кружится голова. Но к врачам не хочу, так как наслышана о чистке . Подскажите что делать?

Салина
11 ответов
Последний — 22 апреля 2017, 16:25 Перейти

*****, хочешь вообще инвалидом остаться? Бегом к врачу!

2.
Гость

а вдруг останется что-то,от большой кровопотери можно даже погибнуть! наслышана она о чистке. кровью хочешь изойти?

3.
Гость

Неумная

4.
Гость

больная что ли скорую вызывай а если кровотечение откроется.Или не все выйдет

5.
Гость

Автор, от потери крови можете умереть. У Вас кровотечение. Скорую вызывайте и собираете вещи. Чистят под наркозом. Не переживайте. Всё будет хорошо. Скорую, бегом!!!!

6.
гость

Срочно скорую, пока всю кровь в канализацию не потеряла. С этим не шутят.

7.
Модерн токинг

блин, вас только головокружение при выкидыше беспокоит? Вы с ума сошли!

8.
Гость

Скорую!

9.
Я-Весы

ужас..конечно же скорую...а не на форуме торчать....

10.
Гость

У меня был выкидыш на 5 недели, кровь сильно шла 1 день, пока не вышло плодное яйцо, три дня потом шла не очень сильно. Через неделю сходила на узи все чисто. Забеременила и родила нормально через год. Смотрите по своему состоянию, я не пошла к врачам. Больному человеку после чистки трудно родить, а здоровому наверно все равно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Dimanche

Скорую вызывайте. Голова кружится от сильной кровопотерии и анемии. Чистку могут и не делать, прежде всего сделают УЗИ, если все уже вышло, то поставят поддерживающую капельницу и все, это если какие-то остатки эмбриона с зачатками плаценты остались, то могут почистить, для вашего же блага, это под наркозом. Вы что, не понимаете, что можете так и истечь кровью, если настолько все плохо?