Гость
Статьи
зачем пытаются …

зачем пытаются сохранитьпроблемную беременность до 12 недели?

Уже и кровотечение и врач 5 раз перепроверил по узи что замершая иди вообще отсутствие эмбриона! нет! вынь и положь! сохраняйте! не сохранили? ах, убийцы равнодушные. и пока гнить не начнет -не успокоится . не понимаю! ведь таким образом организм избавляется от уродств, патологий,тяжелых последующих осложнений.

Гость
14 ответов
Последний — 29 апреля 2017, 08:20 Перейти
1.
Гость

если что-я против "рукотворных" абортов здоровых эмбрионов, но ЗА естественный отбор, особенно на ранних сроках.

2.
Гость

Не суди, да не судим будешь

3.
Гость

У меня так организм отторгал здорового ребёнка из-за густой моей крови. Пропила разжижающие и всё стало нормально, малышка здорова, ей 8 месяцев. Так что угроза выкидыша не всегда спровоцирована патологией плода.

4.
Гость

И что? У меня на 5й недели кровотечение было, врачи сохранять не хотели, я отказалась от выскабливания. Сейчас моей "неполноценной беременности" (как врач сказала) уже 9 месяцев, прекрасный, здоровый, веселый, активный пацан.

5.
Гость

скоро "густота крови" будет не в порядке у половины населения, лет через 50 наверное смогут размножаться только с помощью вспомогательны методов и эко....

6.
Гость

Для многих сейчас забеременеть это проблема и вот после долгих лет лечения наконец то наступает беременность, женщина делает всё чтобы её сохранить, потому что понимает следующая может не наступить.
Если что я за естественный отбор и женщина со сроком четыре недели, лежащая на сохранении, это не правильно.

7.
Гость

Да против вашей воли ничего сохранять не будут. Врачи наоборот перестраховываются : если что не так - на чистку отправляют, без особых разбирательств.

8.
Гость
Гость

И что? У меня на 5й недели кровотечение было, врачи сохранять не хотели, я отказалась от выскабливания. Сейчас моей "неполноценной беременности" (как врач сказала) уже 9 месяцев, прекрасный, здоровый, веселый, активный пацан.

закрепился потому что был жизнеспособный, но за рубежом с кровотечением до 12 недели никто возиться не станет и правильно. знаю девушку, которая в европе неделе на 10 чуть не истекла кровью, ей оказали первую помощь и отправили домой! ребенок выжил и родился норм. это говорит о том-сохраняй -не сохраняй, кто способен выжить-выживет.

9.
Гость

просто бывает такое что не веришь и делаешь узи по несколько раз чтобы убедиться что у малыша не бьется сердце лучше перепроверить чем потом кусать локти .У меня была замершая на 10 недели три узи делала и все равно не верила в то что у малыша больше нет это тяжело все,просто вы автор не были мне кажется в такой ситуации поэтому так и пишите.

10.
Гость

никто замершую не "сохраняет" че ты несёшь

11.
В.
Гость

Уже и кровотечение и врач 5 раз перепроверил по узи что замершая иди вообще отсутствие эмбриона! нет! вынь и положь! сохраняйте!

Что сохранять, отсутствующего эмбриона?? Вы что мелете??

12.
Гость
Гость

никто замершую не "сохраняет" че ты несёшь

а мне никто ее и не сохранял,если вы пишите про меня как подтвердилось на следующий день сделали выскабливание.

13.
Гость

Это не Ваше дело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
женщина

Это уже устарелый миф, про уродства плода. Лично знаю нескольких мам, которые сохраняли беременность с 5 недели: и кровотечения были, и лекарства пили, и в роддомах лежали. Как раз до 12 недель), а парочка и дольше. Все детки здоровые родились и спустя годы все ок. В наше время у многих проблемы с гормонами и из-за этого выкидыши