Можно забеременеть если не было никогда месячных
и девственница? Здравствуйте мне 14 (месячных ещё никогда не было) шесть недель назад у нас с молодым человеком был не полный половой акт не однократно,он не полностью входил в меня (девственности не лешил ) и не кончал,но я очень боюсь что могла забеременеть так как уже пять недель у меня тошнота температура 37,болит грудь,могла ли я забеременеть?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Бриджит Джонс
Нет
Гость
Нет. и нечего ахаться в 14 лет, чтоб потом так не сидеть и не бояться, дура малолетняя
Гость
могла конечно, не слушай глупые комменты 1 и 2. Модет ваши месячные уже собирались прийти и у вас в тот день была первая овуляция. И парень сунул в вас свою пипирку и хоть один спермик да попал внутрь и добежал до яйцеклетки. и ОПЛОДОТВОРИЛ ЕЕ!
Гость
Вообще забеременеть может и девочка, у которых еще не было месячных, в том случае, если они вот-вот пришли бы впервые в этом месяце, овуляция уже произошла, но половой акт с семяизвержением не дал этим месячным возникнуть, уже забеременела. У тебя - нет, это не беременность, если парень я тебя не кончал. Скорее какие-то проблемы со здоровьем. Это к врачу. Конечно, сексом заниматься в 14 лет рано, и тем более если уж так решили - надо же додуматься без презерватива! Но если секс был 6 недель назад, то все 5 недель тошнота-болит грудь-температура - это не признак беременности. При беременности тошнота с токсикоза возникает не сразу после зачатия, а уже после задержки, то есть вот только несколько дней назад бы началось. Вероятнее всего, у тебя или вот-вот месячные придут, ПМС такой, или какое-то воспаление. Скажи маме и сходи к врачу с ней. Лучше признаться и получить люлей, чем довести до серьезных осложнений болезни, если это она.
Гость
*****... Тьфу
Гость
Кошмар,куда катиться мир,скоро с пелёнок ахаться начнут.
Гость
Если у тебя была ОВУЛЯЦИЯ (выделения из вагины) - то можно.
Гость
Если была овуляция (выделения) то вполне можно..
Агата
МОЖНО если выделения были
Гость
Можно забеременеть и не кончая. У некоторых мужчин выделяется определённое количество смазки во время полового акта, и в ней могут находиться сперматозоиды, а одного достаточно для беременности. Учитесь предохраняться, Автор. И не только от беременности.
АгаАгаАгаАгаАга
Можно... я так залетела... хотя он мне плеву порвал.. в 15 лет (сейчас мне 20).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Полностью с вами согласна..
Наталья
Что мешает тест сделать? Шанс на беременность очень маленький, но все же есть, выше правильно все объяснили.
Гость
Тебе пора уже на аборт записыватся.
Гость
Кошмар,куда катиться мир,скоро с пелёнок ахаться начнут. [/quote]
Вот-вот а зачем ждать то ? Прям сразу надо 🤤 .... ужас короче, этож надо додуматься в 14 то лет .
Парня в тюрьму надо.
Вот-вот а зачем ждать то ? Прям сразу надо 🤤 .... ужас короче, этож надо додуматься в 14 то лет .
Парня в тюрьму надо.
Гость
О, мерзость. А чего не в 11 ***** начали?
Раз нет месячных - организм элементарно не готов еще к такого рода отношениям.
Раз нет месячных - организм элементарно не готов еще к такого рода отношениям.
Гость
Мама в курсе? Парню есть уже 18? Если есть, то это уголовное преступление. А Вы, милочка распущенная!!!!
Гость
офигеть остановите землю я сойду.в 14 лет спать с парнями это край что ж вы до 18 лет не можете до терпеть.
Кофемашина ☕️
Можно. Гость 11 правильно написала. Также если овуляция (выделения) была, но не было месячных, тоже можно. И тошнота и температура 37 - это признаки беременности.
На сладкое тянет? А на соленое? Читала, что если на сладкое - то девочка будет. А если на соленое - мальчик. Вам кого больше хочется?)
На сладкое тянет? А на соленое? Читала, что если на сладкое - то девочка будет. А если на соленое - мальчик. Вам кого больше хочется?)
Кофемашина ☕️
P.S. При беременности температура именно 37. Не больше и не меньше. Не знаю почему так..
Кофемашина ☕️
Морально ты уже не девственница. А если плеву твой спонсор порвал, то и физически.
#Детиэтосчастье
Маринка, Маринка.. залетела ты..
💏—> 👉👌—>🤰🏼—> 👶 —> 👪
Поняла???
💏—> 👉👌—>🤰🏼—> 👶 —> 👪
Поняла???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как в девственницу можно входить , да еще не полностью, автор развести всех решила
Zombie Cat
что за бред? зачем вы вообще занимались этим странным делом? если результат все равно нулевой....
Наталия_жизнь
Marines
Сообщение было удалено
Ты б лучше задумалась, что ты в 14 лет трахаешься, родители куда смотрят?
Караул
Да блин поборщики морали собрались, все вокруг блин белые и пушистые, аж клейма ставить негде..ъ
Надежда
Зачем читать мораль ребенку?..14 лет это по сути еще ребенок,который обратился за советом,а вы начинаете здесь жизни учить,а потом такие вот девчонки идут и с крыши прыгают . Девочка,расскажи маме,ничего не бойся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но девствености то лишаются как то...
))))))))
Марина,тебе нечего бояться,ты должна рассказать всё маме и провериться,если у тебя ребёнок будет,пока есть время сделать оборот,потому что родить ты его всё равно не сможешь
Друг)
Девушке помашь нужна а все тут хают её поэтому вот из за таких мамаш девушки и заниматься рана секса и беременеют потому что обротится за помощью и советам неккаму сейчас все общество склоняет детей и темболее девушек к ранниму сексу ТВ, музыка, кино, соцсети, интернет и Т.Д. и ваши оскорбление униженее и махание пальцем этому не поможет!!! Интересоваться нада ребенка не только девочкой но и мальчикам заслужить доверие чтобы ребенка вам открывался приходил обсуждал делекатнные вещи и это не с 14 а намного раньше нада делать и если так случилась с ней пусть и забереминет но не обвинять а под держать чтобы не было у ребенка травмы что она не почувствовала себя уродам и легко доступный девушкой ! Доброта Любовь поддержка и доверие это самое главное что нужна детям во всех ситуациях!!!
Гость
венерические заболевания привет)
Скорее всего вы не забеременели, но на вашем месте я бы сходил к гинекологу. Мало ли, не будет лишним
Советую записаться в местную поликлинику, можете даже в тайне от мамы, она все равно не узнает.
Скорее всего вы не забеременели, но на вашем месте я бы сходил к гинекологу. Мало ли, не будет лишним
Советую записаться в местную поликлинику, можете даже в тайне от мамы, она все равно не узнает.
Конфетка
Можно
Гость
Нет невозможро , но есть 1 проблема возиожно если был периуд овуляций
Гость
Если как ты говоришь он не кончал и не лишил девственности, то скорее всего ты просто заболела вирумным заболеванием
Гость
Ты что *** чтоли в 14лет трахаться как *** даёшь всем госпади как не стыдно иди в школе учись дурочка а не трахайся с кем попала ужас
Гость
У меня не было месячных вообще, мне 14, случился половой акт 19 дней назад, но у меня колит в середине живота, я могла залететь?
Гость
Кто ето
Гость
Ну как ьыла беременна?
Катрин
Если у тебя есть бели (прозрачные или белые) то возможно забеременеть. А вот насчёт признаков не знаю. Может совпадение, не знаю, т.к мнк самой ещё 12 лет. Если ты уж и вправду беременна будешь, то лучше аборт (особенно если ты худенькая), потому что твоему организму будет сложно выносить плод, да и тем более у тебя щас учёба. Но это уже твоё решение! А этих тёток 40-ко летних в комментариях не слушай! Они не понимают просто не чего. Желаю удачи!!
Гость
могла конечно, не слушай глупые комменты 1 и 2. Модет ваши месячные уже собирались прийти и у вас в тот день была первая овуляция. И парень сунул в вас свою пипирку и хоть один спермик да попал внутрь и добежал до яйцеклетки. и ОПЛОДОТВОРИЛ ЕЕ!
тоесть если месячных нету то и забеременнеть невозможно? (Допустим если они не собирались идти)
Гость
Если у тебя есть бели (прозрачные или белые) то возможно забеременеть. А вот насчёт признаков не знаю. Может совпадение, не знаю, т.к мнк самой ещё 12 лет. Если ты уж и вправду беременна будешь, то лучше аборт (особенно если ты худенькая), потому что твоему организму будет сложно выносить плод, да и тем более у тебя щас учёба. Но это уже твоё решение! А этих тёток 40-ко летних в комментариях не слушай! Они не понимают просто не чего. Желаю удачи!!
бели вроде никак на это не влияют, например у младенцев женского пола тоже бывают бели, и это не значит что можно забеременнеть:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна с вами полностью 1 и 2 комментарий полный бред и инижение прав
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов