Гость
Статьи
не могу забеременеть

не могу забеременеть

Здравствуйте, у меня такая проблема 2 года назад был аборт не разу не ражавши, через 3 месяца обнаружили трихомонады. Так вот решила я и мой молодой человек завести ребёночка, так вот весь интернет перерыла искала самый эффективный способ забеременеть так вот нашла настой из боровой матки, пропила 3 недели и сделала перерыв, может подскажите стоит ли дальше продолжать пить может кто знает другой способ? и могут ли трихомонады повлиять на бесплодие?

6 ответов
Последний — 24 августа 2017, 18:59 Перейти
Anya Maisak

Здравствуйте, у меня такая проблема 2 года назад был аборт не разу не ражавши, через 3 месяца обнаружили трихомонады. Так вот решила я и мой молодой человек завести ребёночка, весь интернет перерыла искала самый эффективный способ забеременеть , нашла настой из боровой матки, пропила 3 недели и сделала перерыв, может подскажите стоит ли дальше продолжать пить может кто знает другой способ? и могут ли трихомонады повлиять на бесплодие? тесты все которые делала были отрицательные и ещё можно ли при приёме настоя курить, или не желательно?

2.
Гость

Лечить нужно инфекцию

вылечелась, у гинеколога была сказала что всё впорядке может стоит 2 раз сходить?

4.
Гость

Зачем вам ребеночек?
Трихомонады уже есть, заведите теперь гонококки)

5.
Гость
Гость

Зачем вам ребеночек?
Трихомонады уже есть, заведите теперь гонококки)

😀😁😃😄😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Трихомониаз - это инфекция, и ее нужно однозначно лечить, так как эти простейшие поддерживают воспаление. читала в какой-то статье, что они способны поглощать не только бактерий, но и сперматозоиды, поэтому и не получается