Гость
Статьи
Растяжки на груди на 7 …

Растяжки на груди на 7 месяце беременности.

У меня от природа груди большая, а сейчас 7 месяц беременности и она стала просто огромной. Но как бы это такой момент, сменила белье и привыкаю. Но у меня начинают появляться еще и растяжки, это мне совсем не нравится. Кто-то сталкивался с такой проблемой, что делать?

Лина
8 ответов
Последний — 26 мая 2017, 10:18 Перейти
1.
Гость

Побелеют , будут не заметны

2.
Гость

Какая грудь вам? вы будущая мать и аппарат для кормления, а не удовлетворения мужчин. Забудьте, ребенку важно молоко, а не ваши растяжки.

3.
Нарцисс
Гость

Какая грудь вам? вы будущая мать и аппарат для кормления, а не удовлетворения мужчин. Забудьте, ребенку важно молоко, а не ваши растяжки.

Зачем троллите? Нравится донимать людей? Единственная радость в жизни?

4.
Нарцисс

Автор, попробуйте натуральное миндальное масло, жидкое, утром и вечером мазать грудь и живот. Старые не пропадут но новые это должно остановить.

5.
Счастливая бяка

Есть рецепт как сделать растяжки менее заметными. таблетку мумие растворить в любом креме для тела и мазать на ночь на проблемные места. только, автор, это после беременности и после окончания кормления,и запах у него неприятный

6.
Гость

не знаю у меня грудь номер 1 после 3 бер-тей стала двойкой,обошло эту область. как были прыщи так и остались, только чуть больше

7.
Гость

Если вас это так беспокоит, поищите рецепты от растяжек, в интернете полно. Ну а по хорошему нужно было пользоваться профилактическими средствами, хотя бы есть больше сырой растительной пищи. Вы надеялись, что вас это обойдётся стороной или на слышали о том, что растяжки частое явление при беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Повезло, что только на 7 месяце началось. У меня практически сразу грудь пошла растяжками. Крема, масла это все фигня, так как растяжки образуются значительно глубже, чем эта все проникает. Планирую лазерную шлифовку делать, ну а какие еще варианты?
Сами они, конечно, побелеют, но если не убирать, то создадут эффект дряблости.