Гость
Статьи
Ничего не хочу

Ничего не хочу

Случайно забеременела, узнала о беременности, когда аборт уже делать поздно. Залетела от папы ребёнка со второго секса. (Был женат, есть ребёнок) От ребёнка он не отказывается, предлагает расписаться (или свадьба если хочу прямо сейчас). Жить будем вместе, все так здорово прям расписывает. Финансы есть. Но я не хочу. Вообще ничего. Ни рожать (по характеру я эгоистка, а тут придётся все положить во благо ребёнка, не смогу работать, просить денег у мужа не хочу на всякое начиная от кофе до новых сапог), ни свадьбу (хотела одного мужа, любимого на всю жизнь, а этот хороший, но именно любви к нему нет), портится фигура, поправилась на 5 кг к половине срока, лицо отекло, вся подурнела. Представляю себя мамой, только девочки (платьишки, причёски), на узи предположили мальчика :(. Вообщем пока одни сплошные минусы. Самое смешное, что вокруг все счастливы, поздравляют, а мне хочется сбежать от всего этого. Помогите, как быть. В
Булочка
8 ответов
Последний — Перейти
Света
Если на узи уже определили пол, то у вас явно большой срок.
А почему вы не сделали аборт раньше, если уж такая противница ребенка?
Гостья
как можно узнать о беременности на 4м месяце??
Булочка
Света
Сообщение было удалено
Знала бы раньше, сделала бы скорее всего. Я лечилась в это время, задержка месячных не вызвала подозрений, врачи предупреждали о ней. Когда узнала о беременности, было уже поздно :(
Гость
Подождите, автор! Всё ещё поменяется! Гормоны у вас шалят просто. Вот возьмете на руки этот беззащитный комочек, обо всём сразу забудете, а ещё и стыдно будет за мысли , которые вас сейчас посещают!
Гость
Все-равно спрошу: а почему Вы не предохранялись?
....не гневите Бога. И принимайте изменения в жизни с большей легкостью. На то она и жизнь.
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Сам гинеколог сказал, что смысла сейчас нет в предохранении (не считая конечно инфекций), забеременеть все равно не могу из-за лечения. И после него минимум полгода будет восстанавливаться цикл. Самое смешное, что я забеременела прям в процессе. При первом узи срок был 3недели, при втором 5-6, и не увидели даже ребёнка. Написали, что это сначала фолликул, а потом уплотнение с подозрением на кисту. Ну как так,то? Потом гинеколог сказал ну бывает такое, мол там до двух месяцев непонятно. Мол, видите как чудненько, мы вас лечили, а оказалось, что вы и здоровы! А сейчас рожать уже только. Что мне сказочно повезло и бла, Бла. Понимаю, звучит как бред, но когда ты почти 3-4 месяца лечишься, а потом оказывается, что это и не нужно было, чувствуешь себя дурой.
Гость
Тут два варианта, смириться и надеяться, что после родов у вас поменяется мнение, и расстаться с мужчиной и отдать ему ребёнка (или отказаться при рождении)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пришло время научиться любить себя. Ваш ребёнок это часть вас, часть себя невозможно не любить. Насколько надо себя не любить, чтобы заниматься сексом с нелюбимым мужчиной? Любящая себя девушка умеет принимать и не чувствует себя при этом униженной, у неё есть желание, она его озвучивает.
Любовь это эфемерное состояние, как огонь, которое нужно поддерживать и большое пламя может быть недоговечным, а можно его развести из того, что есть.
Вы мне напомнили мою сокурсницу, в неё был влюблён парень, всячески ухаживал, а он у неё, кроме раздражения ничего не вызывал. Как то во время пикника под градусом у них случилась близость. На трезвую голову, она была в ужасе и хотела забыть, как страшный сон, но не тут то было, беременность. Об аборте она думать не хотела, он предложил пожениться. Она рыдала целыми днями, зачем мне такой муж, я его ненавижу, он меня раздражает, но будучи студенткой понимала, что одной будет трудно. Так вот, через год, счастливее её не было, она говорила, как вспомню себя, какая же я была дура тогда. И браки по большой любви на всю жизнь, распадались через месяцы.
Развивайте в себе любовь, а это возможно, как к чему-то, так и к кому-то. Меняйте мысли в отношении ребёнка и его отца и изменятся эмоции, не сразу, но изменятся.
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти