Делают ли аборт в 17 лет в частных клиниках?
Делают ли аборт в 17 лет в частных клиниках?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай,можно так сделать,что отправиться на тот свет
Наталья
Змагар
Сообщение было удалено
А ты иди отсюда к своему Аллаху и ослов е.и
Гость
В таком возрасте рожаьь нечего. Делать в нормальной,чтоб проблем со здоровьем дальше не было
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам решать и не вам растить,а родителям и молодому человеку автора
Гость
Делают и в частных, и в государственных. Странный вопрос.
Nina
Наталья
Сообщение было удалено
Ой у Вас пригорело! Он вообщето украинец.
не вздумай,не ломай жизнь себе и ребенку
Мирра
До 12 недель можешь делать в любой клинике. Но ответственность за последствия ток на тебе..
Гость
Да какие последствия, если в нормальной клинике и на раннем сроке? Не пугайте девушку!
Гость
вы имеете в виду без ведома родителей или чего?
у меня знакомая в 15 делала....но давно,и с 'согласия' матери
у меня знакомая в 15 делала....но давно,и с 'согласия' матери
Гость
До 12 недель беременности в любых делают, независимо от возраста пациентки.
Гость
Делают до 12 недель в любых клиниках без всякого согласия родителей. Выбирайте нормальную клинику, лучше частную. Риск осложнений, если срок маленький и нормальный врач практически нулевой, я вам как медик говорю. Не слушайте безмозглых куриц.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот именно,и не вам тоже. Я всего лишь дала совет. К ранорожающим плохо отношусь. Курицы тупые
Гость
А что в 17 лет нужны чьи-то согласия????
А в каком виде, интересно? Письменно, устно, кто паспорт родителя проверяет?
А в каком виде, интересно? Письменно, устно, кто паспорт родителя проверяет?
Гость
Делают. Полис есть, это главное. На счет родителей не знаю, а вообще это и гинеколог может. Если срок у вас до 5 недель, до 6 недель. Приходишь к гинекологу своему, говоришь мол так и так, а она спросит - рожать будешь или аборт? Скажи аборт, там тебя больше ни о чем не спросят. А в клиниках это еще 7 тыщ возьмут. Хотя таблетку ту же самую дадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ни в одной клинике уже в 10 недели не сделали аборт. Максимум до 7 недель делают. У нас в городе 6 клиник, все объяснила. Только по показаниям.
Гость
Зачастую в клинике аборт можно сделать только до 6-7 недель беременности. Сдаете анализы и вперед с песней. В 17 лет это правильно, только морально тяжело, станете постарше будет проблемы (не дай Бог конечно) будете жалеть. Думать, кого же вы там убили, сына или дочь. Я этого не понимаю, бедные дети, которые не нужны своим родителям. Но не об этом.
Многие клиники не возьмут на себя ответственность за вакуумный аборт. Только если московские. Позвоните, спросите и все станет ясно. И быстрее и точнее чем на этом форуме. Тут многие незнающие такого насоветуют.. тем более никто не знает, какая политика в вашем городе у клиник. Удачи. И пробуйте предохраняться, чтобы потом не убивать своего ребенка. Который, к слову, никому не нужен кроме своей родной матери.
Многие клиники не возьмут на себя ответственность за вакуумный аборт. Только если московские. Позвоните, спросите и все станет ясно. И быстрее и точнее чем на этом форуме. Тут многие незнающие такого насоветуют.. тем более никто не знает, какая политика в вашем городе у клиник. Удачи. И пробуйте предохраняться, чтобы потом не убивать своего ребенка. Который, к слову, никому не нужен кроме своей родной матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? До 12 недель легальные аборты. Или вы только медикаментозно хотели?
Гость
До 12 недель можно делать. Я уж не знаю как на практике.
Я когда пришла к гинекологу (плохо стало в метро), она меня направила "полежать" в гинекологии. Я туда приехала, узи, кресло, заполнили бумаги, спросили, желанная или нет (без особых эмоций). Положили на сохранение, если бы сказала нежеланная - отправили бы на аборт. Им это честно пофиг, там вт,чт - хирургические плановые дни, очередь стоит....
Это Москва, городская гинекологическая больница. Врачи кстати оч хорошие, в частных таких нет.
Вам выше очень правильно сказали. Предохраняйтесь, всегда. Хоть с мужем, хоть с кем, пока не будет твердого решения о рождении ребенка. Никаких ППа, безопасных дней и тд. Видите сколько проблем, и причем у вас одной! И после аборта - это не цветочки понюхать, это большой удар по организму.
И да, дети нужны только женщине. Вы сейчас этого не понимаете, но со временем дойдет. До всех доходит. Многие сильно сожалеют.
Я когда пришла к гинекологу (плохо стало в метро), она меня направила "полежать" в гинекологии. Я туда приехала, узи, кресло, заполнили бумаги, спросили, желанная или нет (без особых эмоций). Положили на сохранение, если бы сказала нежеланная - отправили бы на аборт. Им это честно пофиг, там вт,чт - хирургические плановые дни, очередь стоит....
Это Москва, городская гинекологическая больница. Врачи кстати оч хорошие, в частных таких нет.
Вам выше очень правильно сказали. Предохраняйтесь, всегда. Хоть с мужем, хоть с кем, пока не будет твердого решения о рождении ребенка. Никаких ППа, безопасных дней и тд. Видите сколько проблем, и причем у вас одной! И после аборта - это не цветочки понюхать, это большой удар по организму.
И да, дети нужны только женщине. Вы сейчас этого не понимаете, но со временем дойдет. До всех доходит. Многие сильно сожалеют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Здравствуй ! Не делай оборт , не надо погубишь себя и ребенка ! Мы не в праве за тебя выбирать ! ну если решишь делать оборт , делай тут - http://max-clinic.com/ Хорошая клинка ! В нем сделают оборт ! Ну думай сама ...
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа