УЗИ
Здравствуйте! На самом деле думала, что никогда не обращусь за помощью в женские группы. Но вынуждена. 10 мая был незащищённый ПА. После него выпила таблеточку. М должны были начаться 28 мая, но их небыло. Далее было 3 дня задержки. Сделали 2 теста(30мая) оба абсолютно отрицательные. На 7 день задержки(3июня) пришли М. Немного скудноватые были. После М, у нас с МЧ был прерванный половой акт 100% (10июня). Проблема вот в чем. Сегодня, 21 июня была на УЗИ брюшной полости, после чего врач порекомендовала, ещё с такой улыбочкой пройти УЗИ малого таза, ещё и при этом спросила есть ли у и меня муж. Неужели это может означать Б?? Причем никаких признаков не наблюдалось. Может ли быть такое, что Б могли спутать с какой-нибудь гематомой или ещё чем-то? Просто так же по мимо всего у меня слишком эмоциональные перегрузки, была молочница, а так же были проблемы с мочевыводящими каналами. Б мы с моим молодым человеком не хотим, и по этому всё было аккуратно. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе, т.к. до этого вообще не сталкивалась с такими ситуациями. Заранее всех благодарю!!!
Котя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Ой ***... Вот это проблемы у людей
Юлия
Сделайте узи и все сразу узнаете, что на форуме гадать
Котя
Юлия
Сообщение было удалено
Страшно мне... Тем более сейчас мне не нужна беременность
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Вы можете не делать УЗИ, а просто сдать кровь на хгч, и в этот же день точно знать, беременны Вы или нет. Хгч информативнее узи!
Гостья
вот у меня вопрос. если вы не хотите забеременеть, так какого *** не предохраняетесь???????
Светлана Витальевна
Найдите по рекомендации хорошего гинеколога состажем - именно такой еще после первой недели беременности обращает внимание на то, что цвет стенок слизистой влагалища у беременной женщины становится фиолетового цвета.
Но это знают только хорошие врачи, честные врачи об этом говорят, а мошенники посылают на узи-музи, чтоб только деньги с вас сорвать.
Но это знают только хорошие врачи, честные врачи об этом говорят, а мошенники посылают на узи-музи, чтоб только деньги с вас сорвать.
Аноним
Провели узи малого таза,что бы посмотреть нет ли кисты,мог ли врач при этом не заметить,что есть беременность на 2 месяце?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
роман
привет думала долго где зделать узи где лучшее оборудование и лучшее клиники подруга посоветовала позвонить или прити вот понравилось https://www.odont.ru
Форум: Беременность
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа