Привет всем)) подскажите,а возможна ли беременность за пару дней до месячных,у кого так было?мы с мужем хотим ребенка,пока безуспешно,но вот был ПА ночью и я потом легла спокойно полежала,как обычно делают чтоб зачать, но говорю ему, мол месячные на носу, вряд ли получиься, а он говорит,что прочитал,что возможна беременность все равно и статью показал😀вот решила спросить у вас,девочки, у кого такое было и как проходила беременность?
Это вы задобали неадекватные. Не интересно,по делу ничего сказать не можешь-проваливай н а хе р! Свинья. А вас девушка ответ:да,возможно. Лично у меня не было,но у знакомых случалось. Если цикл не стабильный например или овуляция позже началась.
Алисик
[2282060326]
мира
Сообщение было удалено
Ты о х у е л а, ку ра, на людей кидаться? Ещё и сама себе отвечает, думаешь по цифрам не видно твой айпи? И д и о т к а_х у е в а. Пошла вон отсюда, правильно тебе сказали - заколебали со своими месячными и выделениями и тупыми вопросами, всем покуй забрюхатела ты или нет
Алисик
[2282060326]
Сама себе вопросы задаёт и сама отвечает - у с с а т ь с я - убей себя об стену, к у р а, и не размножайся
ксыксы
[4185352463]
Это у кого как. попытка не пытка) но самое лучшее время где- то через неделю после монстров. а еще лучше не думать об этом, не заморачиваться и все получится!
Алёна
[1576739397]
Девочки, был ппа в день предполагаемой овуляции. Прошло уже полторы надели. Сейчас я чувствую какой - то дискомфорт внизу живота, болит грудь, усталалось постоянная , сонливость, резкие перепады настроения . Купила тест, а там бледная - бледная вторая полоска. Что это значит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!