Гость
Статьи
беременность

беременность

На тесте показывает слабую вторую полоску,есть ли беременность или нет?

maraakimova1995@mail.ru
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы тут не экстрасенсы ,прикинь

Гость
maraakimova1995@mail.ru

Сообщение было удалено

Есть,просто срок маленький.

Гостья

готова поспорить, что в тесте, который вы же и покупали, есть бумажечка такая, её открываете и читаете.

Гость

это беременность просто срок еще маленький у меня тоже слабо видна была в первый день задержки.сейчас уже 8 день задержки полоска ярче становится

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я на этих тестах себе всю нервную систему убила. Если даже слабая полоска, то беременность определенно есть. Используйте не один тест, а не менее трех. Если нет, то никаких полосок не будет. У меня первый раз беременность закончилась выкидышем, была слабая вторая полоска. Я грешила потом на то, что беременность ненормальная была. Как только мне сделали чистку, исчезла вторая полоска, хоть и говорили, что может еще быть слабая. Вторая беременность была таже фигня. Слабая вторая полоска, которая так ярче и не стала, а после 9 недели смысла в тестах нет, в норме гормон снижается и полоска тоже светлеет. Но второй раз закончилось все хорошо. Так то..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: