Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременной?

Здравствуйте,такая ситуация, задержка 2 дня,грудь немного набухла,тошнит особенно с утра и в течение дня может,стала себя не важно чувствовать,сейчас начало немножко мазать,прям капля коричневая и всё,ничего не болит как бывает во время пмс, обычно грудь болит и низ живота,а сейчас никаких симптомов,могу ли быть беременна?было у кого так же?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
50/50!
скорп
ага, 2 дня задержка и тошнит...
школьники теперь разводками подрабатывают?
Гость
]Итак, я считаю, что к половой жизни, замужеству и детям "допускать" только после сдачи соответствующего экзамена. У меня всё....
Гостья
блин у меня 2й триместр, ни разу не тошнило 😅 у вас 2 дня задержки уже бууууэээ. ага. тест знаете где продаётся? может подсказать?
Анастасия
Сделайте тест, он вам должен точно показать с задержкой месячных.
Гость
Тест стоит 8 рублей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня начало тошнит с 8 недели,какие тут 2 дня, там даже не при крепился ещё нормально у вас если на то пошло! А вот знаете что хочу сказать в итог к таким постам,кто действительно ребёнка хочет,идёт за тестом,или к врачу! Я вот не писала сюда,может ли это быть б,и кто был в такой ситуации,у каждого все индивидуально! Запомните это.
И да,я вот хотела ребёнка, пошла на УЗИ платное,и показало все,а если не хотите столько денег платить заплатить в аптеке за тест 12-15 рублей
Игра «Кроссворд»
Перейти