На днях узнала, что беременна(пользуемся презервативами), рассказала сразу своему МЧ и маме, потому что на аборт у самой пока денег не было. Об этом как-то узнала бабушка и тут началось! Сразу стали названивать какие-то троюродные тетки, бабки и т.п. и просто кричать мне в трубку, что я убийца и обзывать всякими не очень хорошими словами! К слову нам с парнем по 20 лет, учимся в другой стране, домой приезжаем раз в пол года, своего жилья нет, деньги стараемся зарабатывать сами, но без помощи родителей пока никак.. Ну куда ребенка-то?! Чем мы элементарно его кормить будем?! А его же еще и обуть нужно, и одеть, и вырастить в конце-концов! Девочки, помогите, как донести до всех, что пока это не ребенок, а эмбрион? Ну или хотя-бы как избавиться от этих оскорблений, сил уже нет...
маме? зачем маме?? с парнем не в состоянии оплатить?
Гость
[333331765]
Тема- разводка! Те женщины, что сейчас старые, жили во времена, когда аборты были абсолютно приемлемы, их делали почти все и неоднократно. С чего бы этим теткам по поводу такой мелочи теперь истерить?
Гость
[1950188994]
Гость
Сообщение было удалено
Стараются удержать от ошибки родственницу.
Гость
[333331765]
От какой ошибки? В 20 лет без работы, образования, мужа, жилья и денег , да еще и родить - вот это ошибка! И по любому, всех этих тетушек- бабушек это совершенно не касается. А автору наука: интимные вещи никому не выбалтывать.
Тася
[4230334752]
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка не исключение. Но с возрастом она стала верующей. Поэтому теперь считает аборт убийством, тяжким грехом.
я
[670968283]
зачем матери сказала... мда
Гость
[256893892]
Маме не надо было говорить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1926475446]
сколько таких знакомых, которых чуть не абортировали, или по мед показаниям или еще по какой причине... какой бы была моя жизнь без них - загадка, один из них мой любимый муж))