приличную форму после беременности?
У меня сейчас 27 неделя, прибавила уже 7 кг, а поскольку я всегда была худой - эти 7 кг уже очень заметны. Представляю что будет дальше!!! Беременность первая и очень долгожданная. Готова сейчас терпеть любые неприятные трансформации с телом, лишь бы ребенок был в порядке. Потом надеюсь наверстать спорт и ПП. Очень хочется услышать позитивный опыт как вы пришли в форму в кратчайшие сроки после родов. Моя подруга поправилась на 27 кг. Уже 3 года прошли а она не худеет, хоть и делает все для этого. В инсте конечно полно фото до и после, но мы то знаем что фотошоп и фильтры творят чудеса. Девушки, пожалуйста поделитесь своим опытом? И что у вас было ЕР или КС?
Люси
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
Набрала 10 кг,во время родов которые и ушли,остался огромный живот,растяжки и грудь просто разрывается,кормлю грудью месяц,питаюсь по спец.диете для кормящих,паренное,варёное и т.п гуляю два раза в день по 2 часа,вес ползёт вверх((Больше пугает живот и растяжки,у многих не уходят и через год.
Люси
Ирка
Сообщение было удалено
Т е получается Вы месяц назад родили? Сами или КС? А какой у Вас был рост и вес до беременности?
Гость
ЕР, вес +17,5 ,после родов - 5 кг, после выписки еще - 2 кг. И стоп на 1.5 месяца, хотя держала диету кормящей. Потом начала делать п ослабления в еде, вес начал уходить за 3 месяца минус еще 9 кг. Считаю каллории и Гуляю много с коляской. Это все конечно индивидально. Возможно Вы из роддома выйдете с меньшим весом, чем до беремености.
Гость
Я сначала кормила грудью, то старалась беречь себя и делала все осторожно (спорт, питание). Потом просто начала изнурительно заниматься спортом. Тренажерный зал, бег перед сном, турник дома. Очень довольна своим результатом.
мохнатая булка
из сладкого ела бананы только насколько помню , чай с молоком
чуть не то съела- у ребенка то понос, то все щеки покрылись красной сыпью
так что не забалуешь ...
чуть не то съела- у ребенка то понос, то все щеки покрылись красной сыпью
так что не забалуешь ...
Гость
До беременности весила 47 кг,набрала до 65 кг.Родила,сбросила до 49 без всяких усилий с моей стороны,есть три растяжки на груди,которые в бюстике не видно и немного лишней кожи на животе))
гость
весила 48 кг, после вторых родов -53 кг, поправлялась на 13-15 кг. растяжек нет ни одной, мазалась солярисом с 4х месяцев. сейчас без спрта и диет выгляжу отлично. мне 35
дагость
у меня 25 неделя и я уже набрала 15 кг, вроде не ем много а живот большой. не было токсикоза, все время хорошее самочувствие. ни одной растяжки пока. что будет до конца срока боюсь представить
Гость
Я набрала за беременность 11 кг, при родах ушло 8 кг, а 3 осталось. В принципе выглядела я нормально, эти 3 кг не были заметны, только единственное, животик был (до беременности был плоский). Но я делала упражнения минут по 20 в день, и где-то через 1,5 месяца живот ушел, а эти 3 кг за 2 месяца сами ушли (веду активный образ жизни)
Л
Эх... первый месяц вам точно дел не будет до фигуры
Катя
Люси
Сообщение было удалено
Родила малыша в марте 2017 года.Вес до беременности был 52 кг,рост 163см,набрала до 68 кг за всю беременность,похудела до 50 кг втечении 3 месяцев(кормила грудью до 3 месяцев) была диета,сейчас также ее придерживаюсь,много гуляю с малышом и делаю упражнения,растяжек на груди нет,немножко есть в области животика,рожала сама(муж рожал со мной)
клевая
Набрала за Б 24 кг! Но я и ела все что не приколочено) сейчас прошла неделя после родов, ушло уже 10 кг! Осталось 14, думаю уйдут в течении полугода. Живот почти ушёл уже. Но у меня эластичная кожа, за 2 беременности ни одной растяжки. А вообще хочу сказать, что все индивидуально. Кто то и после родов продолжает набирать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alla
Родила неделю назад сама. Мне кажется все зависит от генетики. У матери моей не было растяжек и грудь в отличной форме после 2 родов и грудных вскармливаний. . ну что сказать, изменения есть но у меня лично не такие уж шокирующие. Набрала я 13 кг, ребенок 4 кг, и тд.. Но лишних осталось 4 кило:( не нравится, но уберу надеюсь. Вес стала набирать месяце на 7 и немного сократила рацион. Ела только полезное, много двтюигалась( не было противопоказаний) на 7 месяце был привес 9- 10кг! Испугалась, но потом меня так извела изжога, что я даже похудела :)
И все равно вышла с лишними кг.
Живот первые дни как на 5 месяце, у меня лично так было. Спустя неделю даже очень сильно ужел, полоска темная и пупок какой то уродский, нвдеюсь это пройдет. Муж удивлен что у меня так быстро пузо ушло, но я то вижу, что без диеты и упражнений никуда. Жирок надо сгонять и мышцы подтягивать. Но ничего ужасного, если от гв не разожрусь( хочется сладкого жутко при гв)
То я уверена что в форму приду как нечего делать, честно я не сильно от нормы отклонилась.
И все равно вышла с лишними кг.
Живот первые дни как на 5 месяце, у меня лично так было. Спустя неделю даже очень сильно ужел, полоска темная и пупок какой то уродский, нвдеюсь это пройдет. Муж удивлен что у меня так быстро пузо ушло, но я то вижу, что без диеты и упражнений никуда. Жирок надо сгонять и мышцы подтягивать. Но ничего ужасного, если от гв не разожрусь( хочется сладкого жутко при гв)
То я уверена что в форму приду как нечего делать, честно я не сильно от нормы отклонилась.
Форум: Беременность
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Беременность 40+, ваш опыт11 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?101 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов