Девочки,год назад у меня была замершая беременность,я очень тяжело это перенесла!(Сейчас на седьмой неделе и очень боюсь за малыша ,пью дюфастон !дайте совет чего больше остерегаться?
Я желаю тебе удачи и здоровья малышу !!!все будет хорошо
Гостья
[2942608463]
сдавайте хгч, раз так боитесь
Гость
[3272875869]
что значит чего остерегаться? вам врач разве не объяснил как вести себя беременной? Вы установили причину невынашивания? что там было, почему потеряли ребёнка?
Гость
[1257600883]
Если не были у гематолога после зб,сходите.возможно,склонность к тромбофлебии у Вас и питательные вещества к эмбриону не поступали.дюфастон-хорошая штука,от многих бед оберегает.легкие прогулки,исключите физические нагрузки,сумки тяжелые не таскайте,бурные половые акты исключите пока.здоровья Вам и маленькому
Гость
[2530306703]
Ва
Сообщение было удалено
школьница, поди вон отсюда !
Гость
[2720184848]
Да,все как обычно,у специалистов спросить не можем,только форум,вот где истинна
Пожалуйста меньше себя накручивайте..у меня тоже была первая замершая..вторая хорошая..дочке 11 лет..плод начнет шевелится к 20 неделе и вам будет спокойнее тогда..а пока анализы чередуйте с узи ,чтоб себя меньше волновать.Удачи вам !!!Все будет замечательно !!!
Александра
[4160532297]
Гость
Сообщение было удалено
Причина в том ,что к геникологу назначили только 9 августа
Иришка
[1839986934]
Вы , в каком городе живете ? У вас нет возможности сделать Узи или сдать анализы ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!