Автор, беременность возможна при овуляции, почитайте, когда она происходит, это Вам пригодится. Но чисто теоретически, если у Вас с фертильностью все ок, то это может случиться в любое время. Но грудь не может отреагировать на наступление зачатия через 3 дня, это бред. Так что ждите наступления КД, поменьше нервничайте, а то по этому поводу тоже может быть задержка. Ну или купите ещё тест. И впредь думайте головой.
Я уезжала на месяц,когда приехала,мы с мч решили отпраздновать встречу «при свечах». Я выпила очень много вина,он не лучше. И у нас случился ппа. Он точно высунул вовремя,но проблема в том,что почему то он очень плохо вытер,и мы сразу продолжили. Я тогда плохо соображала,но помню,что сказала ему об этом. На утро я уже не помнила этого момента. Только через пару дней,когда таблетки экс.контр. пить поздно я поняла что произошло.
Месячные закончились 28.06,ппа произошёл примерно через 3 дня после месячных.
И вот что я заметила,вернее,не заметить было сложно. Примерно через неделю после случившегося набухли и очень начали болеть соски(но грудь не увеличилась воообще,казалось,даже меньше стала). Конечно,многие говорят что это очень рано. Но уже осталось 8 дней до месячных,а грудь так и болит. Никаких симптомов больше нету. Обычно перед месячными такое бывает,она даже стает больше. И сейчас я возможно бы не заметила,если бы не болела она так долго.
Купила тест,очень сильно волновалась,а он как на зло бракованый(( Там все расплывчато. Сегодня вечером и завтра утром сделаю ещё. Очень сильно боюсь. Никогда такого небыло..