Здравствуйте! Я девственница. Был цистит, но буквально один день, потом вроде всё прошло. Парень входил в меня, но не кончал. 22-го числа должны были начаться месячные, но их нет. А несколько дней назад началась молочница. Начиталась, что могла забеременеть через смазку и т.д. Задержка до сих пор. Боюсь очень. Она может быть из-за цистита? Тест сделать не могу. Вся на нервах, с ума схожу. Пожалуйста, поймите, без шуток
Сообщение было удалено
немного. цистит от того, что ноги застудила. а молочница либо от того что не долечила, либо от стресса
У вас тройня, поздравляем. Два мальчика и девочка!!! Непорочное зачатие, ойпта!
Зы. А тест почему сделать не можете? Религия не позволяет?
Нууу... вы лишились девственности, у вас цистит, да еще и кандидоз... чего вы ожидали? Лечитесь.. и предохраняйтесь, ради Бога.
Сообщение было удалено
просила ведь без шуток. если парень не кончил, то девушка не забеременеет?
Сообщение было удалено
парень заходит, но немного. дальше больно очень. цистит прошёл, а вот молочница началась скорее всего потому что не долечила. скажите, если парень не кончал в меня, я не могу забеременеть?
Сообщение было удалено
Да какие уж тут шутки... Тут уже памперсы покупать нужно с колясками. Тройня все таки
Только настька может такую фню написать - меня иппли,но я девственница.Непорочное зачатие обеспечено.Тройню уже предсказали умные люди.
Лечитесь, если цистит, то обязательно антибиотики..
а насчёт забеременели или нет, шанс вообще почти 0 :)
Сообщение было удалено
Почему это. Шанс есть. Теперь ждите когда выйдет. 40 недель срок.
Сообщение было удалено
От святого духа что ли?
Сообщение было удалено
смазка
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на свой вопрос. К доктору вам надо, там скажут
Сообщение было удалено
Как ш.а.л.а..в.ы девчонки стали, ФУ
Боишься залететь - не раздвигай ноги. Береги себя для мужа. А то епутся со всеми подряд, а потом боятся ребенка. Т р а хха ться надо только с тем от кого детей хочешь. Вот совсем тебя не жалко.
И парням то же самое. Боишься что девушка залетит - *** в кулачок.
Девушкиииии пока вы ведете себя как ш л ю шки, в вас только и будут серму сливать. Овцы, блин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если на унитазе после него посидела-всё , скоро родишь, причём сразу двойню.