Гость
Статьи
Боли при беременности …

Боли при беременности постоянно. У кого так было?

Добрый день! Очень прошу отпишитесь, девочки, у кого боли сопровождали всю беременность. Какие причины и как малыш в итоге? У меня ранний срок, со второй недели уже беспокоят постоянные ноющие тянущие боли, то слева то справа стреляет, расстройство кишечника при этом вдобавок. Постоянное ощущение как-будто в животе все воспалено((( По врачам только начала ходить, обследуюсь... Хочется услышать опыт, кто возможно прошел такую беременность

Автор
6 ответов
Последний — 02 сентября 2017, 13:35 Перейти
1.
Гость

У меня всё болело, постоянно как в первый день месячных, только сильнее, ещё лонное сочленение болело, до слёз, поясница болела (муж по ночам массировал, я уснуть не могла, особенно в первые месяцы, потом привыкла), отдавало в бёдра и ноги, сами ноги тоже болели, очень сильно и постоянно болела грудь. Не могла долго сидеть из-за этих болей. В первой половине беременности была субфебрильная температура, знобило, ломило кости.
Причин никаких, со слов врачей: "А ты как думала?".
С ребёнком всё ок, только из-за долгих родов гипоксия и т.д., но это уже вопросы к врачу, принимавшему роды((

2.
Гостья

ноющие и тянущие боли в начале (в пределах разумного конечно) это норма, 90% через это проходят. расстройство кишечника - тоже частое явление. у меня 22я неделя, все хорошо, в норме. повторюсь, боли были не сумасшедшие, тонуса не было.

3.
верона

матка растет,растягивается
кишечник тоже хуже работает,нарушается перистальтика
это все норма

у меня и тянуло,и стореляло,и кололо
и все хорошо)

4.
Гость

У сестры болело и ныло то там,то сям,Асю беременность,на ранних сроках особенно.Тоже паниковала и бегала по врачам,но везде говорили-норма.Но перестраховаться думаю стоит,мало ли что и у кого бывает.

5.
Автор

Спасибо всем за ответы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Тоже спину тянуло. Неделю в лёжку лежала. Тоже диарея была. Сбросила где то 3 кг. Мне свечи и дюфастон назначали. Сказали угроза есть. В общей сложности боли были недели 1,5. Потом резко все прекратилось. Стало гораздо лучше.