Добрый день! Я бы хотела спросить кто сталкивался с такой ситуацией. Одна знакомая сказала,что в роддом не разрешается наращивать ресницы и ногти. Кто знает правда это или вымысел? Я хочу на выписке быть не страшнее остальных...
Непонятно. Вы хотите прям в роддоме ногти/ресницы нарастить?
Гость
[2607753173]
Я бы не стала делать,не известно как все пройдет у вас.
Гость
[376661674]
Девочки - такие девочки)))) Нет не слышала о таком.Наращенные ногти могут стать причиной микротравм и ифецирования Вас и малыша,но ресницы, не думаю, что помешают
котэ
[3766276723]
про ногти могу сказать так, это точно слышала - чтоб маникюра не было. врач по ногтям смотрит состояние роженицы, типо если посинеют то дела не фонтан. По факту в роддоме и с нарощенными лежат и с ярким маникюром. а ресницы каким боком непонятно? нарастите и идите красивой рожать)
Снег-снежок.
[2511949232]
Гость
Сообщение было удалено
это не девочка, это женщина детная. Только ведёт себя как бледвогламурное.
Гость
[2491481510]
С ногтями нельзя в роддом. У меня были обычным лаком покрашены, и мне ногти обрезали, лак сняли.
Гость
[3509325587]
Вы как рожать планируете,?Сами? Тогда возможно будете трогать глаза,тереть, короче,не до контроля будет. так что на выписке страшилищем будете.
Гость
[4267444416]
спросите прямо в роддоме, у нас в роддомах некоторых нельзя, а в перинатальном центре где я рожала всё было можно, и кесарево мне делали экстренно и никто по моим ногтям не смотрел как у меня дела, все показывали датчики, которыми меня облепили
Гость
[176595043]
котэ
Сообщение было удалено
У меня никто не смотрел ни ногти, ни ресницы
котэ
[3766276723]
Гость
Сообщение было удалено
У меня никто не смотрел ни ногти, ни ресницы
дак я о чем) что по факту лежат при паряде и всем пофиг)
Я мастер по наращиванию ресничек, очень очень много беременных и кормяцих хотят ресницы, так как не особо много свободного времени для ухода за собой. А так нарастила и красавица 3 недели)) Автор советую Вам, только ищите хорошего мастера, не гонитесь за низкой ценой) но есть одно но, не все беременные могут носить ресницы 3 недели, так как гормональный фон другой, обычно приходят через 2.
Гость
[1914270152]
Ногти должны быть без покрытия. Синеющие ногти - это индикатор низкого уровня кислорода в крови, акушерки и врачи а это смотрят.
Гость
[176595043]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я ничего не тёрла. Не до этого было. Я даже не помню что у меня на тот момент было с ресницами и ногтями
Гость
[176595043]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, где то в параллельной вселенной.
Дарья
[522649204]
Бред какой то.. я конечно не знаю наверняка, но первого рожала с накрашеными ногтями, никто ничего не сказал, может тот, кто вам это сказал, просто завидует, тому что вы будете хорошо выглядеть при выписке с малюткой?:) спросите в роддоме наверняка, зачем спроашивать у всех остальных)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1709788396]
Мне тож так сказали ресницы и ногти убрать не понимаю чем ресницы могут помешать?