Гость
Статьи
Запуталась

Запуталась

Девочки,доброго времени суток. Хотелось бы с вами поделиться и спросить,может,было такое у кого. Прошу не нападать,и если вы хотите написать какой-то гневный комментарий и затроллить - пройдите мимо,пожалуйста.
С моим мужчиной не предохраняемся,если я забеременею - это будет радостная новость.
Дело было так: в прошлые выходные был па,вскоре пошли странные выделения,далее поход к гинекологу. Та сказала,что анализы очень плохие (платная клиника),наговорила всего,напугала меня,точного диагноза не сказала,ну и я после КД решила сходить второй раз к другому врачу. На тот момент выделений не было,но анализы на инфекции я сдала,в этой клинике меня не пугали,лишние деньги не вытягивали,сказали ждать результат на днях. Единственное,что сказали точно - что у меня эрозия небольшая. Так вот суть в том,что мне не изменяли,это 100%. До меня было предохранение,девочек по вызову у мч тоже не было. Признаков болезни у него нет,да и у меня сейчас тоже. Что это может быть? Бывают ли скрытые инфекции,и могло ли это незаметно начаться после отказа от средств предохранения? У кого-то было подобное? Я не могу доверять платным клиникам,ибо они друг другу противоречат,а в государственные не попадёшь,вы знаете сами

Анонимушка
5 ответов
Последний — 02 октября 2017, 10:00 Перейти
1.
Анонимушка

У первого врача обнаружиласт гарденелла

2.
Гость

Блин автор, мы не ясновидящие. Ждите результатов анализов. Может у вас не совместимость с партнером по флоре, такое бывает, после па начинает все вылазить.

3.
маска

бывает такое . например в хрон форму перейдет трихономониаз. и все.. никак не выявишь
только пцр. и то там не просто так. надо не спать с муж 3 дня. не подмываться внутри и тд и тп.
если есть триха и она не выявлена. триха нейтрализауют кислую среду влагалища и оттуда как бы вода льется, а не слизь. и все ворота открыты для болезней.

ах ну да .. и еще. поверь взрослой тетке. в мужике никогда не будь уверена на 100 процентов. хоть что он поет. не верь словам,верь анализам. сходи в диагност центр которому доверяете и к гинекологу которому верите, но перестаньте себя бить в грудь что ваш мужик вам не изменял

4.
маска

эрозии не бывает на пустом месте
что то есть. однозначно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

А перед тем как жить ПЖ без презерватива, вы проверялись? если нет, то никакой уверенности