Токсикоз.Кто чем спасался?
Девочки,спасайте!Тошнит так,что не могу ничего делать!Кто чем спасался?Помогите добрым советом!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
Абортами. Как затошнило - на чистку. На фиг терпеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, абортом
БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ЛЮДЕЙ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Твоя мама видимо вовремя аборт не сделала,раз ты такое пишешь,урод(ка)
Гость
Чипсы и сыр копченый помогал, они вредные, но я все равно аборт делала, поэтому особо за питанием не следила
Гость
Парой глотков холодной колы (знаю, что вредно, но надо было что-то делать, хотя бы, чтобы можно было выпить лекарство), дольками лимона. Какое-то время помогал арбуз
Кристина
Мне помогали грецкие орехи. Тошнило сильно, что ни съем сразу бегу рвать. У деда во дворе рос орех, просто несколько съела и заметила что мне не тошнит. Муж колол орехи, я их ела сколько хотела. Но это даром не прошло. Дочку от яиц, шоколада, орехов высыпало. Год давали тертую скарлупу от яиц с лимоном от аллергии. Все прошло.
гость
колу пила,ее можно,там сода и она снимает тошноту ну и в макдоналдсе вообще частенько зависала,единственное что могла есть это там и дома отварную картошку с хлебом
гость
аа боржоми еще спасал
Я
Лимон
Помидоры с солью
Минералка
Кому то имбирь помогает
Помидоры с солью
Минералка
Кому то имбирь помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сделаешь)))
annasuhina
кислые яблоки и лимоны
yana.kozyreva.1991@mail.ru
Юленька
Сообщение было удалено
Пойми чего тебе хочется во время тошноты и съешь! Меня это очень спасало! Я ела только то что хотелось и не вставала рано!
Гость
Молоком.
Гостья
Мне помогали дешевые мятные таблетки из аптеки и свежезаваренный чай с листьями мяты
Гость
Воду с медом пила, меньше рвало, но все равно 4 месяца как укаченная ходила
Сначала отлично помогала красная смородина, а когда она прошла, то мне сестра вычитала отзывы и купила смесь Анти -Токс, вот с ней я вообще прекрасно себя чувствовала, там в составе Мята, Левзея ,Грейпфрут, уже не помню весь состав. Масла чистые натуральные, не синтетика какая то, очень было комфортно с этой смесью. https://aromatherapy.ru/estore/liniya-dlya-budushchikh-mam/smes-efirnykh-masel-anti-toks/
Гость
Ничего не помогало. Главное перетерпеть первые 3 месяца
Гость
Мутило от всего белкового (особенно от мяса), от семечек (наверное и орехи, не рискнула пробовать).
Нормально шла картошка, хлеб, Доширак:) Соответственно, привет запоры (после картошки-то).
Нормально шла картошка, хлеб, Доширак:) Соответственно, привет запоры (после картошки-то).
ФФ
1) Спасает плацента. Через 12 недель она образуется и эмбрион перестаёт какать в маму.
2) Спасает углеводное питание. Углеводы усваиваются без образования токсинов, в отличие от белков и жиров. При таком питании пища не добавляет токсинов в организм. Но при этом маму разносит вширь.
3) Спасает свежий воздух, так как обмен веществ в условиях гипоксии предполагает образование токсинов.
4) Спасает борьба с хроническим токсикозом ДО беременности. Большинство дам входит в беременность уже в состоянии токсикоза, только они не знают об этом.
2) Спасает углеводное питание. Углеводы усваиваются без образования токсинов, в отличие от белков и жиров. При таком питании пища не добавляет токсинов в организм. Но при этом маму разносит вширь.
3) Спасает свежий воздух, так как обмен веществ в условиях гипоксии предполагает образование токсинов.
4) Спасает борьба с хроническим токсикозом ДО беременности. Большинство дам входит в беременность уже в состоянии токсикоза, только они не знают об этом.
ФФ
А ещё пропотеть можно, в баньке. Вывод токсинов через кожу - это дополнительный путь вывода токсинов. Основной путь вывода токсинов - через почки, с мочой. Пить воду надо, чистую тёплую воду. Чаще пить, чаще писать.
Гость
Прогулки, вода с лимоном, боржоми, ессентуки 17, сок гранатовый или клюквенный. Если совсем плохо, то уголь активированный можно принять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
от тошноты дикой спасалась полисорбом, врач моя посоветовала в первом триместре, очень выручал тогда и водичка ессентуки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
ФФ
Сообщение было удалено
Особенно согласна с 4 пунктом. За месяц до начала первой беременности прошла программу детокс с смесью эфирных масел 24 Комплексное очищение от IRIS и вообще не знала, что такое тошнота. А вот во вторую не подготовилась... И узнала все прелести токсикоза. Неплохо выручала смесь Антитокс из линии для будущих мам от этого же производителя.
Форум: Беременность
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа