Гость
Статьи
Бесплодие мужа. …

Бесплодие мужа. Олигозооспермия

Добрый вечер. Поделитесь опытом кто смог вылечить диагноз олигозооспермия тяжелой формы и забеременеть? Врачи говорят только ЭКО+ИКСИ, но я боюсь ужасно побочек. Завтра должен был начаться протокол, я его решила отложить, от страха руки трясутся и температура. Боюсь не переживу гиперстимуляцию и у меня большие проблемы (оперированный) с желудком.
Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эко придумано доя женщин у которых нет труб. Зачем вам оно? Вам достаточно икси и ин семинация. И и никаких гормонов . Ищите другого врача. И мужа проверьте еще у другого андролога.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Сказали для иск. инсеминации слишком мало, типа бесполезно. А про гормоны спросила сказали, что из 20 моих клеток будет лучше выбрать чем из 1 без стимуляции. Решили пролечить мужа 3 месяца, если ничего не изменится придется все таки ЭКО...
Гость
Природа не хочет, чтобы ваш муж размножался. Может быть, вам от кого-то другого забеременеть?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Это только после развода. Сложно вот так взять и решиться на это, это не путь в неизвестность. Что то не хочется мне чужого мужика. Печально это все.
Гость
У моей подруги такая же проблема была, они с мужем принимали вот эти таблетки http://speman.in/ Сейчас она беременна, не знаю, совпадение или вправду помогли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса
Проконсультируйтесь у андролога Ярослава Игоревича Мельника в клинике Мама. Первичную консультацию можно на сайте клиники сделать, это бесплатно. Часто слышу, что он берется за самые безнадежные случаи и решает такие проблемы.
Форум: Беременность
Всего: 29 533 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы