Гость
Статьи
Работа и беременность

Работа и беременность

Здравствуйте! Может кто сталкивался с этой ситуацией.беременность 17-18недель,хожу работать на ноутбуке к мастеру в бытовку.отопление нет, только обогреватель а скоро холода.Я ему сказала что я работаю тут пока плюсовая температура потом не буду потому что тут будет холодно он сказал будешь как маленькая что делать......

Света
6 ответов
Последний — Перейти
annasuhina

и что ты от нас хочешь?

Света

Что мне на это сказать ему

Гость

Трудовой кодекс в помощь. Вас должны перевести на более легкую работу и обеспечить оптимальные условия труда.

купите себе обогреватель. небольшой такой, до 2т найдете. поставьте возле себя и ждите декрета.

Машка

Сейчас в больничках просто так больничные не дают. Можно объяснить ситуацию гинекологу, он даст справку на переход на легкий труд. Но тут вопрос - подпишет ли начальник заявление.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

No_name
Света

Сообщение было удалено

Вообще при беременности переводят на более щадящий график при беременности или более легкую работу, но на это давно никто не смотрит. Увольняйтесь тогда или берите больничные у врача пусть платят и молчат!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: