Как проверить беременна ли в домашних условиях
Добрый день!Хочу у вас поинтересоваться,можно ли забеременеть от ласки(без проникновения члена).Пришла домой,заволновалась,аптека далеко,если ,что схожу завтра,залезла в поисковую сеть искать,как проверить беременна ли в домашних условиях,я взяла тот случай,когда надо мочей намочить бумагу,а затем капнуть туда йод,если синий-все хорошо,а если фиолетовый-то есть повод беспокоится.У меня фиолетовый... Завтро побегу за экстренной контрацепцией!!!Скажите,как потом проверить,подействовал ли препарат
19.08l
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
т..ая разводка или т..ой автор
Гость
Вы, автор, пришли домой после интимных ласк и решили проверить себя на беременность? Я правильно поняла? Сколько вам лет?
лена
так и хочется написать:проверенный рецепт возьми свою мочу смешай с мочей чисто белого кота,попробуй,если горький вкус то стопудово беременная,ДАК ВЕДЬ НАЙДУТСЯ ДУРОЧКИ -ПОВЕРЯТ
Гость
за ЭКСТРЕННОЙ контрацепцией можно и через неделю смотаться, че уж там
Гость
Ваша беременность исключена, поскольку оплодотвопение может наступить только от полноценного полового акта! Не травите свой организм, достоверным может быть только результаты теста, все остальное бред!
а если бы бумажка в зелёный окрасилась? легли бы помирать?
Киса
Девочки ,пожалуйста,ответьте серьезно,очень волнуюсь
На 10 день цикла был защищённый ПА потом парень помылся,сходил в туалет и ПА снова повторился в презервативе,затем он также повторил все гигиенические процедуры и спустя 5 минут вошёл без Презерватива не глубоко буквально на 3 секунду
Есть ли вероятность беременности?
На 10 день цикла был защищённый ПА потом парень помылся,сходил в туалет и ПА снова повторился в презервативе,затем он также повторил все гигиенические процедуры и спустя 5 минут вошёл без Презерватива не глубоко буквально на 3 секунду
Есть ли вероятность беременности?
annasuhina
зачем ты трахаешься, если у тебя нет мозгов?
Зануда
Сообщение было удалено
Если в зеленый, значит, женщина залетела от гринписовца или инопланетян (маленьких зеленых человечков).
Сообщение было удалено
Если в зеленый, значит, женщина залетела от гринписовца или инопланетян (маленьких зеленых человечков).
или вегана
или вегана
Зануда
Сообщение было удалено
Или, неровен час, фанатом гербалайфа (хотя там скорее салатовый цвет). В любом случае папаша у зеленобумажкового ребенка явно специфический:)
Сообщение было удалено
Или, неровен час, фанатом гербалайфа (хотя там скорее салатовый цвет). В любом случае папаша у зеленобумажкового ребенка явно специфический:)
мне страшно подумать, кто ТАМ папаша, ведь бумажка-то фиолетовая!!!!😵
мне страшно подумать, кто ТАМ папаша, ведь бумажка-то фиолетовая!!!!😵
Зануда
Сообщение было удалено
Либо от баклажана, либо от кого-то из группы «Deep Purple» (буквальный перевод - «Тёмно-фиолетовые»). Не такие уж плохие варианты (по сравнению с инопланетянами:)
Сообщение было удалено
Либо от баклажана, либо от кого-то из группы «Deep Purple» (буквальный перевод - «Тёмно-фиолетовые»). Не такие уж плохие варианты (по сравнению с инопланетянами:)
блин, без автора не справимся. ауууу! больно интересно стало 😩
блин, без автора не справимся. ауууу! больно интересно стало 😩
Зануда
Сообщение было удалено
Больно? Значит, интуиция ведет Вас к варианту с баклажаном. Кстати, эта версия косвенно подтверждается словами Автора ("можно ли забеременеть от ласки (без проникновения члена)"). Согласитесь, ласкать себя баклажаном можно, а вот члена у него нет - проникать нечему. Проникает он, наверное, болезненно. Да и бумажка фиолетовая.
Думаю, мы установили отца ребенка!!! Алименты Автор будет получать с Союза овощеводов. Ай да мы!
Думаю, мы установили отца ребенка!!! Алименты Автор будет получать с Союза овощеводов. Ай да мы!
Маша и медведи ахают соседей
оооооой, до слез ржу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Больно? Значит, интуиция ведет Вас к варианту с баклажаном. Кстати, эта версия косвенно подтверждается словами Автора ("можно ли забеременеть от ласки (без проникновения члена)"). Согласитесь, ласкать себя баклажаном можно, а вот члена у него нет - проникать нечему. Проникает он, наверное, болезненно. Да и бумажка фиолетовая.
аплодирую стоя 😅😅😅😅
аплодирую стоя 😅😅😅😅
Форум: Беременность
Всего: 211 880 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов