5 недель и никаких признаков!!! Нормально???
Девочки, все 150 тестов полосатят, хгч сдам завтра, срок 5 акушерских недель, только тянет живот иногда это нормально??? Как не почитаю у всех токсикоз, болит грудь
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
13
У меня токсикоз начался после 6 недели, и грудь болеть начала позднее.
Гость
Ох,беременеть беременеют,а мозгов так и не наживают.
Это идеально! Так и должно быть! У меня так всю беременность было,а подруги загибались: одна от и до блевала,другая на сохранении пролежала пол беременности. А я радовалась жизни! И вам советую!
annasuhina
блюю от тем "признаки беременности"
Гость
У меня признаки только на 7 неделе появились, до этого и не знала, что беременна.
Света
Какие глупости. Наслаждайся что у тебя всё так и хватит делать тесты. Ты думаешь что токсикоз это хорошо?!
У тебя впереди прекрасное время, наслаждайся и не забивай глупым голову. У всех все настолько индивидуально, что никакие формы не помогут.
Все у тебя хорошо!
У тебя впереди прекрасное время, наслаждайся и не забивай глупым голову. У всех все настолько индивидуально, что никакие формы не помогут.
Все у тебя хорошо!
если бы не растущий живот и танцующий в нем ребёнок, до сих пор не знала бы, что беременна 😅
(30 недель). ПРИЗНАКОВ НЕТ.
(30 недель). ПРИЗНАКОВ НЕТ.
Не автор
Я узнала на строке 5 недель. Еще подумала что надо же, никаких признаков. Еще неделю так походила. А после 6 недели началооооось)))
Гость
Не было токсикоза). Так и тянуло иногда живот. А еще немного голова была как в тумане и укачивало в транспорте(если долго ехала). Но, это после 7недели стало заметно и до трех месяцев.
Гость
Токсикоз начинается в 90% случаев после 6-7 недель.
яяя
какой токсикоз на 5 неделе??? и зачем тебе какие то признаки если они не очень приятные?? сиди и радуйся! токсикоз после 7 недели начинается
Гость
Может и вообще не быть токсикоза. Я троих выносила и не было. Только мясо есть не могла и даже запаха не выносила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня не было ни одного признака беременности. Кроме задержки. Что такое токсикоз не знаю. Первое что почувствовала это шевеления в 16 неджь. Потом живот начал расти и ребенок все активнее пинался. Грудь изменилась только на 3 день после родов, молоко появилось. До этого все в пушапе ходила
Форум: Беременность
Всего: 210 347 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- ЭКО2 ответа
- Выкидыш1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт15 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?157 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа