Гость
Статьи
Повышены лейкоциты

Повышены лейкоциты

Доброго времени суток, девочки скажите первый раз в жизни так сдала анализ мочи, срок у меня 10 недель беременности. Лейкоциты 10-12. Плоский эпителий 6-8. Сдавала я когда болела простудой или ангиной так и не поставили диагноз, мне врачи сказали что ничего страшного нет в таком состоянии сдавать. К тому же я ставлю свечи утрожестан пью магнум б6 и фолиевую. Могут ли эти вещи повлиять на повышенные лейкоциты и эпителий. Еще я часто бегаю в туалет я говорила врачам то что у меня цистит возможно они отмахиваются говорят при беременности все бегают в туалет. Скоро к терапевту не знаю что мне там наговорят, но у кого так было и из-за чего в итоге они были повышенны? И сильно это влияет на беременность. Узи было у меня давно переживаю как бы с ребеночком ничего не случилось. Гинеколог меня сегодня не приняла сказала на прием 7 числа тебе. К терапевту иди сегодня. Только продлили рецепт утрожестана и все у гиниколога. Анализ крови хороший и на инфекции тоже все отрицательно. Много раз сдавала мочу, но никогда небыли лейкоциты повышены или еще что то. Я уже наверно врачам надоела напрашиваться на приемы.

Екатерина
7 ответов
Последний — 26 октября 2017, 16:45 Перейти
1.
Гость

Это говорит о воспитании в организме,которое как раз у вас и было( орви,ангина).только сейчас вам надо переслать кровь!скажите врачу,что вы сдавали во время болезни кровь,а то запичкает таблетками( а у вас может кровь уже норм),а при беременности нежелательны табл!так что пересдавайте кровь!!!

2.
Гость

Проведи чательную гигиену и пересдай анализ. Почитай как это правильно сделать. У меня такое часто бывало из-за того, что не правильно сдавала анализ. ПЕресдавала и все показывало ок.
А даже если и покажет повышенные лейкоциты, при беременности 10-12 это совершенно не много. + можно пропить канефрон или тринефрон(чуть дешевле), он хорош для профилактики цистита и почек.
Но, посоветуся с врачем для начала.
И не переживай)это вреднее кстати всего прочего)

3.
Гость

Наличие описанных показателей в моче- для вашего состояния- норма. Анализ мочи и так каждые 3 недели сдается, перед каждым визитом к гинекологу. Поэтому не паникуйте, сдайте планово как положено, в следующий раз просто тщательная гигиена и ватным тампоном закрыть влагалище.

пересдайте ещё раз анализ. настаивайте на этом. я недавно пришла к своему гинекологу, и она меня ошарашила : одни результаты по моче оооочень плохие! лейкоциты тоже были повышены (так получилось, что я сдала 2 анализа с разницей в неделю). так вот, я пересдала несколько раз и все прекрасно, все в норме. возможно, была ошибка, там, в лаборатории. а, да, ещё направили сдать по Нечепоренко (как-то так) там тоже все было прекрасно.

5.
Екатерина

Спасибо огромное всем кто ответил. Все таки с этим ходят беременность и живут дальше) Я очень надеюсь что в следующий раз все будет хорошо.И попробую на счет закрыть тампоном спасибо)

6.
annasuhina

у вас в организме есть воспаление

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Екатерина

Сходила к врачу девочки. Врач меня чуть палкой не избила я болела до этого дня 3 на больничном была стало легче побежала на работу просто уже ругаться начали. А потом не устроишься, трудовую если испортят. Больничный закрыла и побежала работать. Сегодня вот она сказала что у меня болезнь не прошла у меня до сих пор кашель и горло болит. Назначила Флемоксин 500мг 3 раза. Сейчас одну выпила задышала. Говорит если не буду лечиться то в инфекцилнку положит. Я думала еще день два и пройдет болезнь. Всегда был иммунитет крепкий 2-3 дня и как огурчик. А тут доооолго так болела. Теперь надеюсь все будет хорошо и таблетки ненавредят ( Спасибо за ответы видимо из-за этого у меня уже повысились лейкоциты. Я неопытна в этом к врачам сколько напрашивалась меня просто отшивали либо потом придешь, либо ничего толкого. По сей день уже небыло желания напрашиваться сказали бы больная надоела. Но хорошо что я попала к нашему терапевту по беременности. Был прием вот только сегодня. Хорошо что не позже.