Гость
Статьи
Очень хотим деток

Очень хотим деток

Добрый вечер , очень хотим ребенка перечитала уже кучу статей помогите пожалуйста разобраться . На УЗИ поставили диагноз поликистоз обоих яичников прописали витамины пила месяц , на сегодняшний день пять дней задержка месячных, делала тест была слабая вторая полоска , базальную температуру меряла каждый день с первого дня задержки держится 37.2, 37 , сегодня была на УЗИ повторно сказали что беремености нет , задержку объяснили тем что не лопнул фолликул , а тест ошибся завтра буду делать сново , может кто то сталкивался с такой проблемой не знаю что думать кому верить , сил нет уже

Гость
8 ответов
Последний — 06 ноября 2017, 11:19 Перейти
1.
Гость

Природе верьте. Когда надо, тогда и ребенка даст.

2.
Гость

куда ж на узи бежать так рано. если есть полоска-вероятность почти 100%, на узи надо на 5-6 неделе идти

3.
Мне 28

Может и есть беременность. У меня при задержке 7 дней, в хорошей частной клинике на УЗИ не увидели беременность. Пугали внематочной.
Я , понимаю, вам горит. Но на самом деле в этой ситуации нужно просто подождать чуть-чуть.
Желаю Вам под новый Год исполнения желаний.

4.
Гость

Самое верное - сдавайте кровь на хгч. В любой лаборатории. Показывает за несколько дней до ментруации и далее лучше сдавать в динамике, то есть каждые 3-5-7 дн (конкретно какой шаг у вас подскажет ваш врач). С каждым разом хгч растёт, в инете много таблиц и схем по дням цикла и значений хгч.

слабая полоска - беременность, очень маленький хгч еще просто, на узи ничего не увидят. Вам нужно сдать кровь на хгч и идти к гине, так как если у Вас поликистоз, скорее всего гормоны шалят, и чтобы закрепилось, нужно назначить поддержку. Ачто за витамины при поликистозе? Может, все таки гормоны наназначили?

6.
Домашний мальчик

Зачем вам столько лишних проблем? Заведите лучше котеночка и радуйтесь жизни.

7.
annasuhina

зачем на узи так рано?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
София

Семь лет мы с мужем боролись с аналогичной проблемой, очень хотелось ребенка, но не получалось. Дом полная чаша, оба самодостотачные, состоявшиеся в этой жизни люди, любим друг друга по-настоящему. Но главного Бог не давал, детского смеха, голоса нашего ребенка, венца любви, в нашем доме было не слышно и это здорово отравляло жизнь и начало сказываться на отношениях. Перепробовали все, что придумано человечеством, проверялись оба в разных местах и странах. Результат нулевой, у обоих все в полном порядке... Дело запахло разводом, когда муж начал предлагать варианты решения проблемы, неприемлемые для меня априори. Ситуация накалялась. Однажды муж сказал «ВСЁ». Больше никаких эко, кудесников и прочего, я буду жить для себя, я решил, мне не нужна семья, мне не нужен ребенок и мне, извини, больше не нужна ты. Мой мир рухнул. В тот момент мне показалось, что не хвататет сил дышать и жить дальше. И именно в этот момент я, сидя в сети чтобы найти хоть какое-то утешение, увидела отзыв о целителе Михаиле (http://spas-centr.ru/) и позвонила, чисто по наитию. Это было прорывом в наших судьбах. После первой же встречи с этим человеком я поняла, что я нашла выход из своей проблемы. так и оказалось, Михаил помог, он понял причину сразу и устранил ее, сделав это быстро и как-то обыденно. Сначала даже не поверилось, когда он сказал "всё". Через три недели я позвонила мужу чтобы сказать, что он ушел в тот момент, когда все уже было. Что с ним творилось, это словами не передать! Он полМосквы за 20 минут пролетел ко мне по пробкам, как - сам не понял. Глаза его излучали неподдельное счастье, с той минуты я любима еще больше, а сама я просто не седьмом небе. Мы так счастливы, что передать это словами невозможно!!! Сына назовем Мишей!