Думаю, что беременна..Девочки, помогите советом!!!
Был половой акт 6 октября, предохранились.. После пошли месячные 15ого октября.. Вчера-сегодня ехала на авто и начало тошнить, сильно так.. Прошло 3 часа после моей тошноты, она до сих пор есть, но немного слабее.. Сейчас 4 ноября, после полового акта прошло 4 недели.. Тест сделать только завтра смогу, сегодня вот паника началась. В меня ничего не попадало.. Но эта тошнота.. Расскажите про вашу тошноту))) Подруга говорит, мол отравилась..Но живот не крутит, не выворачивает.. Просто тошнота и изжога на ровном месте
Спасибо вам))) завтра сделаю))) Вы мне даже успокоили немного..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера-сегодня ехала на авто и начало тошнить, сильно так.. Прошло 3 часа после моей тошноты, она до сих пор есть, но немного слабее..
Сейчас 4 ноября, после полового акта прошло 4 недели.. Тест сделать только завтра смогу, сегодня вот паника началась. В меня ничего не попадало.. Но эта тошнота..
Расскажите про вашу тошноту)))
Подруга говорит, мол отравилась..Но живот не крутит, не выворачивает..
Просто тошнота и изжога на ровном месте