Кто рожал ребенка, зайдите, пожалуйста
Очень долго ждали с мужем вторую беременность, а тут тест показал две полоскию радости конечно нет предела. Срок примерно 3, 5 недели. Почему-то сильно беспокоит тянущая боль со стороны правого яичника, плюс вздутие живота. Записалась к доктору на вечер, но до него его 7 часов, до приема. А мне так страшно, тянет и в движении и в покое, проходит и все снова начинается. Беременность вторая, я не помню, что в первую меня что-то такое беспокоило, я ее вообще физически не замечала. Подскажите, может это быть внематочная? Мне так страшно.
Нина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это внематочная, бегом отрезай трубу и заверни ее в узелок
Владислава
автор лягте и лежите,ничего не поднимаите и без паники а то сеичс надумаете
Наталья
У меня и в первую и во вторую беременности так было,даже в ногу куда-то отдавала боль,неделям к 8 все проходило.Понимаю вас,тоже накручивала себя по поводу внематочной.Постарайтесь отвлечься от этих мыслей,все будет нормально).
Верона
внематочная без симптомов,в том ее опасность.потом бац,адская боль и все.
у меня тянуло и стреояло,все ок.
у меня тянуло и стреояло,все ок.
Нина
Спасибо, Владислава и Наталья, очень переживаю, надеюсь что все обойдется. Просто у меня такого не было. А Узи должно показать или нет?
Гость
Автор,не паникуйте и не гадайте,надо узи сделать,тогда ясно будет.
Нина
Верона
Сообщение было удалено
понадеюсь что и у меня хорошо будет, спасибо, просто боль не проходит
Ирина
Ниночка, желаю удачи, все будет хорошо. Какая же вы счастливая!
Владислава
Нина
Сообщение было удалено
вы не сравниваете свою 2 беременость и первую со всем может быть подругому все. главное вы уже будете под наблюдением,так что не нервничаите. Потом напишите что вам врач сказал
Нина
Владислава
Сообщение было удалено
обязательно вечером напишу
Гость
Кхе-кхе. А с кишечником у вас как? Часто именно из-за этого и болит. Что ели? Свежие фрукты, сыр, капуста, хлеб, газировка, соки... До бесконечности можно список продолжать. Все это и приводит к вздутию
Гость
Может быть еще киста желтого тела. Там тоже нельзя активничать сильно, может перекрутиться, лопнуть - тоже операция. Недели после 12 рассосется сама.
Вы лягте полежите. Если боль будет нарастать, вызывайте скорую. В гинекологии в приемном сразу узи сделают.
Вы лягте полежите. Если боль будет нарастать, вызывайте скорую. В гинекологии в приемном сразу узи сделают.
Гость
как же вы себя чувствуете? что говорят врачи?
Гость
У меня так же было.Тоже на внематочную думала.Тянуло прилично.Оказалось это желтое тело. Сходите на УЗИ.
Владислава
автор как вы там?
Нина
Сходила к доктору, это не имеет отношения к беременности, слава богу. Сказали что это защемление позвоночника в крестцовом отделе и оно дает такую боль. Спасибо всем большое за участие. И здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Владислава
Сообщение было удалено
я сходила к доктору, слава богу, к ребенку это отношения не имеет. Идет защемление в крестцовом отделе позвоночника, а отдает в яичник. Спасибо всем за ответы и заботу! Зборовья вам!
Форум: Беременность
Всего: 210 806 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема