Гость
Статьи
Выкидыш

Выкидыш

Девочки,подскажите в моей странной ситуации, с делала тест за 4 дня до М.,показал 1-2недели и начилась молочница сражу же пошла к Г.,говорит плода нет,но,есть выделения не понятные,сказала идти домой и не переживай это Нормально!ага,нормально,через пару дней пришли М.,я в шоке бегу к врачу смотрит говорит опять ничего нет,делай ХГЧ, сдала кровь на ХГЧ 90% хотя у беременной женщины показывает 156%на 1-2 недели.Через пару дней пошла опять на УЗИ и опять ничего нет.месячные прошли как и обычно,индометрия нормальная как и при обычных М.,но правда мазки плохие смешанная флора.как прошли М, сразу начала лечить флору и повышать иммунетет.Сейчас должен прийти новый цикл М., ходим опять начать планировать,но врач сказала ещё две менструации пропустить(((.Чистки не было,индометрия нормальная почему нельзя???срок был очень меленький(((
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и что??
полина
Походу и не было ничего.
Гость
Индометрия... Может вам сначала обучиться грамоте, а потом детей заводить? Эндометрий. НачАлась. Непонятные. ИммунИтет. Не говорите только, что пишите быстро и с телефона, поэтому ошибки
скорп
у подруги был выкидыш и чистка была, через полгода снова беременность и все успешно
у второй и замершая была, и выкидыш и 10 лет не могли вообще зачать- сецчас сыну 3 года. (но там причины в характере и образе жизни в прошлом)
и у третьей подруги между первой и вторым была замершая- все равно получилось.
а что, горит?? врач сказала - НЕЛЬЗЯ. значит нельзя. что за тупые вопросы??
скорп
мне категорически не нужны были дети- вторые и третьи, поэтому ттт, что такое эндометрий я даже не знаю😁
а первый случайно получился, я три раза приезжала в больницу, потом мне становилось страшно это сделать, я уезжала.....
потом когда все же решила принять этот дар божий, просто ходила на плановые приемы, не вникая в эти эндометрии, и старалась думать о хорошем..
я поняла, что детей дает нам Бог без нашего ведома..
там было много сцен, когда я себя ломала но ребенок получился тогда когда кому-то там понадобилось, и с тем с кем мне лично не надо было, но как будто по плану сверху...)
скорп
я прям помню, что я реву на балконе: я с этим мужиком жить не хочу, звоню бывшему парню, говорю что мне плохо сильно, я этого мужика не люблю но и тебя тоже не люблю, и не знаю что делать, как выбраться из этой западни...
уехать тоже не могу Никуда, сбежать..

тот подумал: дура,кинула меня и звонит, сама не знает чего и кого хочет)
скорп
и как жить с теткой, которая вроде держит себя в руках, все делает, но видно что уйти не может и тебя ненавидит.)
скорп
незря же говорят про кармические контракты между душами, и вот между этими контрактами душа видимо страдала, я не хочу с этим ничего отрабатывать, и с тем уже все отработала, хочется свободы , счастья и по любви ...и не к кому обратиться за советом и помощью и мысли о суициде
вот для чего нужны мудрые люди, духовные наставвники
в переломные моменты жизни
annasuhina
90% и 156%. Мда. ума палата
982683
А может тебе пойти выйти из окна курочка глупая!?знаешь что такое Т9?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в марте этого года так было. Называли мне в женской консультации как Биохимическая беременность. Как объясняла мне врач, многие девушки даже не подозревают о том что беременеют и месячные приходят вовремя либо с небольшими задержками. Плодородное яйцо не прикрепляется. И наступают обычные месячные. Некоторые каждый месяц так могут беременеть и не знать. И только единицы по интуиции тест делают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова