Девочки,подскажите в моей странной ситуации, с делала тест за 4 дня до М.,показал 1-2недели и начилась молочница сражу же пошла к Г.,говорит плода нет,но,есть выделения не понятные,сказала идти домой и не переживай это Нормально!ага,нормально,через пару дней пришли М.,я в шоке бегу к врачу смотрит говорит опять ничего нет,делай ХГЧ, сдала кровь на ХГЧ 90% хотя у беременной женщины показывает 156%на 1-2 недели.Через пару дней пошла опять на УЗИ и опять ничего нет.месячные прошли как и обычно,индометрия нормальная как и при обычных М.,но правда мазки плохие смешанная флора.как прошли М, сразу начала лечить флору и повышать иммунетет.Сейчас должен прийти новый цикл М., ходим опять начать планировать,но врач сказала ещё две менструации пропустить(((.Чистки не было,индометрия нормальная почему нельзя???срок был очень меленький(((
Индометрия... Может вам сначала обучиться грамоте, а потом детей заводить? Эндометрий. НачАлась. Непонятные. ИммунИтет. Не говорите только, что пишите быстро и с телефона, поэтому ошибки
скорп
[2014919785]
у подруги был выкидыш и чистка была, через полгода снова беременность и все успешно у второй и замершая была, и выкидыш и 10 лет не могли вообще зачать- сецчас сыну 3 года. (но там причины в характере и образе жизни в прошлом) и у третьей подруги между первой и вторым была замершая- все равно получилось.
а что, горит?? врач сказала - НЕЛЬЗЯ. значит нельзя. что за тупые вопросы??
скорп
[2014919785]
мне категорически не нужны были дети- вторые и третьи, поэтому ттт, что такое эндометрий я даже не знаю😁 а первый случайно получился, я три раза приезжала в больницу, потом мне становилось страшно это сделать, я уезжала..... потом когда все же решила принять этот дар божий, просто ходила на плановые приемы, не вникая в эти эндометрии, и старалась думать о хорошем.. я поняла, что детей дает нам Бог без нашего ведома.. там было много сцен, когда я себя ломала но ребенок получился тогда когда кому-то там понадобилось, и с тем с кем мне лично не надо было, но как будто по плану сверху...)
скорп
[2014919785]
я прям помню, что я реву на балконе: я с этим мужиком жить не хочу, звоню бывшему парню, говорю что мне плохо сильно, я этого мужика не люблю но и тебя тоже не люблю, и не знаю что делать, как выбраться из этой западни... уехать тоже не могу Никуда, сбежать..
тот подумал: дура,кинула меня и звонит, сама не знает чего и кого хочет)
скорп
[2014919785]
и как жить с теткой, которая вроде держит себя в руках, все делает, но видно что уйти не может и тебя ненавидит.)
скорп
[2014919785]
незря же говорят про кармические контракты между душами, и вот между этими контрактами душа видимо страдала, я не хочу с этим ничего отрабатывать, и с тем уже все отработала, хочется свободы , счастья и по любви ...и не к кому обратиться за советом и помощью и мысли о суициде вот для чего нужны мудрые люди, духовные наставвники в переломные моменты жизни
annasuhina
[2132904278]
90% и 156%. Мда. ума палата
982683
[1193679369]
А может тебе пойти выйти из окна курочка глупая!?знаешь что такое Т9?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в марте этого года так было. Называли мне в женской консультации как Биохимическая беременность. Как объясняла мне врач, многие девушки даже не подозревают о том что беременеют и месячные приходят вовремя либо с небольшими задержками. Плодородное яйцо не прикрепляется. И наступают обычные месячные. Некоторые каждый месяц так могут беременеть и не знать. И только единицы по интуиции тест делают.