Гость
Статьи
Ретрохориальная …

Ретрохориальная гематома при беременности

Здравствуйте,расскажите кто сталкивался с ретрохориальной гематомой на ранних сроках беременности? Чем закончилось,как лечили,какого размера она была,как долго выходила или сама рассосалась?
После выхода темы расскажу о своей истории.
Прошу,откликнитесь,кто пережил это.

Гость
4 ответа
Последний — 01 декабря 2017, 15:39 Перейти
1.
Гость

лежите в больнице ,сначала месяц,а потом ещё много раз на протяжении всей беременности и всё будет хорошо,не напрягайтесь,особо не наклоняйтесь,в вашем случае,беременность воспринимайте,как болезнь,вам ничего нельзя,только лежать и лечиться ,тогда получите долгожданного малыша.

2.
Гость

Я лежала,меня выписали только на этой неделе.
Я попала туда с кровотечением. Полежала,покапали мне три дня капельницу,таблетки транексам,дюфастон,дротаверин уколы,свечи хлоргексидин и антибиотики амоксиклав. Гематома 60x20. Но по прошествии двух недель доктор меня держать не стала,выписала. Сейчас я дома,гематома выходит черными какими-то выделениями. На контрольное узи в понедельник. Сколько по времени будет выходить эта гематома?

3.
Гость

У меня на 6 неделе обнаружили 1см, тонус и отслойку, назначили утрожестан 2р/д и но-шпу все, потом ещё курантил добавили, т.к. по анализам д-димер высокий. Выделений никаких нет, сейчас 10 неделя. Рекомендовали к гемотологу сходить, запись на мес вперед, пока не попала:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

На 10 неделе было небольшое кровотечение, поехали в больницу, размеры уже не помню, но в больнице я не осталась, полежала дома несколько дней, прописали утрожестан, транексам, ещё что-то, все. Ничего не беспокоило,если как то живот тянула, лежала дома. А так нормально, работала. Всё хорошо. Ребёнок бегает уже вовсю.