Гость
Статьи
Молитва для тех Кто не …

Молитва для тех Кто не может забеременеть

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной, в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Александра
11 ответов
Последний — 04 декабря 2017, 10:50 Перейти
1.
Гость

святой дух, решающий все проблемы
это какой религии молитва? авторша сама что ли сочинительством на досуге занимается?

2.
гость

Для дypaков все это.

4.
Гость

Это же как расплодиться-то охота!!! Автор,а вас случайно нет специальной молитвы ,чтобы зарплату повысили? Если выложите,я прям весь лоб расшибу.

5.
slut_hunter69

я думал это поколение уже вымерло, а нет

7.
Гость
ветер по волосам

а к врачу, не ?

Не...на хорошего врача там денег нет.А расплодиться инстинкт требует.Остается молитва.

8.
Мари

это молитва если я не ошибаюсь Матрёнушки

Мари

это молитва если я не ошибаюсь Матрёнушки

ещё одна. может МАТРОНЫ??

10.
Lillu

"Дух, решающий все проблемы"? Ничего себе и такого уже себе придумали те, кто сам проблемы решать не хочет? Замечательный способ! Но к несчастью, единственный "дух", который все проблемы решит - это смерть(

11.
Bateman

Подорожник не забудь приложить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Мари
Гостья




ещё одна. может МАТРОНЫ??

Что ещё одна?