Полёт в первом триместре
Юлианна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Очень хочется полететь? Отпуск желанный? Долгожданный? Он не подождет? А ребенок не желанный? Ребенка если что нового сделаете?
Летала на восьмом месяце беременности.Никаких осложнений,родила точно в срок ,патологий не было ,осложнений не было .
Гость
Всем ***
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вот придут такие-лишь бы в лужу пёрнуть.
Гость
Я летала на 15 и 27 неделях. Переносила нормально. Хуже чувствовала при поездках на машине. Но я привычная была к движению в беременность, в поход ходила с животом.
смысл слушать кого-то? идите к своему врачу и у него спрашивайте.
Ая
А что может повредить? Летала постоянно, ничего плохого не было .
Гость
Прежде чем полететь в отпуск, мы консультировались с доктором. Мы летали когда у меня была 25 неделя. После 30 ой бы никогда не полетела. Муж тащил багаж, я была только с рюкзаком. Слетали хорошо, но было трудновато с животом.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Автор спрашивает - я отвечаю, что ребенок важнее полета. если он желанный, конечно. А если желаннее отпуск, то вперед. Мне кажется, что на 8 месяце не так опасно летать, как на первых неделях. Но если автору не терпится рискнуть - аборт не придется делать.
Александра
Противопоказаний нет как вы написали, дак летите, что мнетесь то. Или вам так и хочется придумать проблему там где ее нет?
Гость
Я летала все хорошо :) если противопоказании нет, то думаю нечего бояться
Гость
Летала на 8-9 месяце, все нормально, но неудобно было в самолете, никто не уступил места, где ноги можно вытянуть, а при покупке билетов в эту информацию не сообщают(по прилету сделали узи, показало оьвитие пуповиной двойное. Но перед родами распутался обратно.
Гость
Я летала. Много раз. На разных сроках. И с детьми грудными летала. Сейчас все уже выросли)))
В россии просто у большинства зарплата низка и для них самолеты это как полет на луну.
У других внутри страны перемещаться на самолете час-два каждые выходные это нормально, поэтому и вопросов таких не возникает. И ответов типа первого тоже.)))
В россии просто у большинства зарплата низка и для них самолеты это как полет на луну.
У других внутри страны перемещаться на самолете час-два каждые выходные это нормально, поэтому и вопросов таких не возникает. И ответов типа первого тоже.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщают. Если вы сами умеете бронировать или чек-ин делать за 24 часа. Тогда можно выбрать места самостоятельно
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Казаться может все что угодно. Креститься надо если причудилось.
Наукой полеты не запрещены.
Наукой полеты не запрещены.
буги
Гость
Сообщение было удалено
регистрация за 36 часов доступна, можно выбрать не только место, но и еду. Напитки тоже.
Гость
В первом триместре летать очень нежелательно, т.к. очень большой риск прерывания беременности и внутриутробной гибели плода. В самолете очень сильная вибрация, которая и может привести к вышенаписанным исходам. У стюардесс из-за этого хроническое невынашивание. Риск очень большой. Лучше отложите отпуск на 2-ой триместр, он самый безопасный для перелетов.
Lillu
Летать нежелательно в двух случаях - есть есть угроза прерывания (тогда надо лежать в больнице на сохранении) или когда очень большой срок (есть вероятность,что роды начнутся в самолете). Все остальное - байки. Никаких особых вибраций в самолете нет, не опаснее чем в машине ездить. Причин отказываться от перелета у Вас нет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
блин, ну автор же не на орбиту собирается! Что такого страшного в самолете в отличие от другого транспорта, перегрузки что-ли там будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опасна резкая смена давления. в другом транспорте уши не закладывает.
первый триместр самый опасный!
первый триместр самый опасный!
Юлианна
Во в том-то и дело, что мой врач, в принципе, против полетов на любом сроке. Но говорит так : «я вам могу запретить только если есть противопоказания. На самом деле, летают практически все, это не означает, что потом у каждого начинаются осложнения, некоторые летают, когда даже не подозревают, что уже ждут ребёнка, но ничего хорошего полет за собой не несёт, потому что это не физиологично.»
У моего врача, как и у большинства наших врачей, такая позиция, ответственность лежит только на мне. Поэтому тут 50 на 50, и хочу, и понимаю, что раз все в порядке, то должно быть все ок, а с другой стороны боюсь.)
У моего врача, как и у большинства наших врачей, такая позиция, ответственность лежит только на мне. Поэтому тут 50 на 50, и хочу, и понимаю, что раз все в порядке, то должно быть все ок, а с другой стороны боюсь.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я летала на сроках 7-9 недель. Врач не разрешила долгий полет, больше 2-3 часов, и сказала весь рейс спать. Под рукой иметь на всякий случай ношпу. И самое главное не нервничать, чтобы тонус не начался. Я перед полетом тоже очень сомневалась, перечитала кучу отзывов и было много печальных, к сожалению(
Форум: Беременность
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать, как проходил ваш полёт/полёты на раннем сроке беременности и каковы были последствия, всё ли прошло хорошо?
Я ходила на УЗИ, противопоказаний нет, тонуса матки нет.
Запланирован полет на 9ой неделе (5 часов). Извела себя сомнениями. Очень хочется полететь, так как это желанный и долгожданный отпуск.
Пожалуйста, поделитесь своими историями, всем спасибо!