Добрый день. Хочу забеременеть, но не получается. И дело вовсе не в том что по здоровью не можем, а просто он не пытается, а я как бы тайком хочу залететь... Подскажите позы или какие то уловки..спасибо
апосля порева лежа на спине подними ноги на стену и приподними таз 5 минут
Юлиана
[286731262]
ребенка планируют обычно двое.
Гость
[1876130914]
Сходи в клинику и забеременей от донора спермы. Перед этим не забудь развестись.
Гость
[2159825792]
Подлость и грязь это. Лучше разбегись и ударься об стену
Гость
[4134609420]
Разводка! Автор старая одинокая с лишним весом кляча! Троллит тут от безделья!
Оля
[3233674601]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина не парьтесь,ребенком мужа не удержите. Так же на аборт отправитесь))) Муж то думаю Ирина знает о вашей хитрости?
гость
[3233674601]
Муж ваш Ирина знает что вы хотите все обманом провернуть?? Не удержите его. На аборт пойдете также))) Только бы муж ,муж скорее узнал о вашем очередном обмане
Ребенка должны хотеть оба. Глупая идея, если вы просто тайком от него хотите забеременеть, как бы он вас потом на аборт не отправил
гость
[2490284641]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну что Ирина забеременела?
Гость
[2510711337]
Odri
Сообщение было удалено
Вот именно что не бросил если ребенок будет, не такой человек он..уже был разговор...у него взрослый сын, боится что слишком стар для второго малыша..
Гость
[3468405380]
После секса встать в позу "березка" или лежать приподняв таз какое то время
Гость
[441193996]
Споить!собрать в рот быстро-у вас 5минут чтоб шприцом себе самой всё впрыснуть и лечь!на войне все средства хороши,только не всем дано!желательно два или три раза подряд смалым перерывом ППА,чтоб сперма еще осталась в канале! Я вас очень понимаю,только у меня так сейчас со вторым!первый нормально старались сами по-обоюдному!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2386248617]
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.