муж бесплоден
Как выяснилось мой муж не может иметь детей.Ребенка мне очень хочется. Из детского дома он брать не хочет,я и сама опасаюсь, того что первый и детского дома , возможно все в плане восприятия с обоих сторон. Что делать в этой ситуации не знаю .Мужа очень люблю. У кого то было что то похожее,как вы с жтим справились?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У знакомых было,в итоге муж бросился в гулянки по бабам,развелись. кстати,у его брата такая же проблема была и через эко всё-равно получилось.вот там хорошая,крепкая семья.
Гость
Может через эко получится?
Гость
отдай мне твоего мужа
Гость
мужчины бесплодны только когда нет спермы
Гость
Мой тоже бесплоден, зато зашибись.. Ок не пить, а трахаться любим без презиков. Я детей не хочу
Гость
Автор, ну так в клинику обратитесь, можно с помощью донорской спермы ребёнка завести. Наверное, даже реально попросить у какого-нибудь родственника мужа стать донором, чтоб он и мужу был родным по крови. Хотя, не знаю, можно ли так - это, вроде, анонимно должно быть.
Дина
Такая же ситуация. Пока лечится, не помогут таблетки улучшить спермограмму будем делать Эко. А что у вас за диагноз? Сейчас даже при азооспермии (отсутствии сперматозоидов) делают биопсию, достают единичные сперматозоиды из яичек и на Эко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое у знакомой было стал гулять, характер резко изменился не в лучшую сторону, в итоге развелись.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Гость
Дина
Сообщение было удалено
п.и..з...де..ц
Гостья
Найди мужика похожего на мужа и пусть тебе засадит. А с мужем на эко походи для отвода глаз.
Ольга
Заведите молодого здорового и красивого любовника и родите от него. ЭКО-это очень вредно для здоровья женщины - потом ранний климакс и другие проблемы. Если была бы проблема в вас - не было бы иного выхода. А так как проблема в мужике, просто найдите здорового и красивого мужик, можно женатого и родите от него.
Гость
[quote="Гостья"]Найди мужика похожего на мужа и пусть тебе засадит. А с мужем на эко походи для отвода глаз.[/quote
Вот кстати дельный совет.
Вот кстати дельный совет.
Гость
Я выбрала мужчину, ещё до брака знала что он бесплоден. Узнал в первом браке. Решила, что хочу быть с ним и обойдусь без детей. В итоге мы помогаем приюту, много проводим времени вместе. Теперь я даже рада что так сложилось
Гость
Из детского дома брать это глупость. Или развод или родить в браке от другого.
Сказка
Была такая же проблема. Я сперва очень переживала, а потом отпустила ситуацию, так как попозже решили взять ребенка с детского дома. Но ждать не пришлось, так как я забеременела))
Автор
Спасибо всем за комментарии,очень надеюсь и жду что когда-нибудь родится свой родной малыш....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Пусть муж пропьет Спермаплант, он очень хорошо влияет на сперматозиоды и их наличие в целом, вреда точно не будет, это натуральное средство, аминокислоты и экстракт крапивы в нем
Форум: Беременность
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Я не понимаю, беременна ли я?22 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности1 ответ
- Признаки беременности1 ответ
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?9 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа