Гость
Статьи
Тесты на беременность

Тесты на беременность

Здравствуйте девочки !!!!
У меня вопрос,делала 4 теста положительные но слабые полоски....И между ними было еще три что они отрицательные...Завтра иду сдавать хчг
Кто сталкивался с таким?Может ли это быть беременность?

Женя
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да, конечно)
Моя слабая полосочка переросла в яркую через пару дней

Женя
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо !!!!Но странно утром был положительный,а вечером отрицательный и полоска не становиться яркой уже с четверга она одинаковая...Но до месячных еще ажь 5 дней

Верона

разная чувствительность у тестов.
10ка пожет,а 25 только через пару дней.
а зачем вы столько тестов наделали?
ложноположительный быаант крайне редко

Верона

10 ка покажет хотела написать,а 25ка позже))

Верона

по поводу утро вечер тоже все логично,утром моча болен концентрированная
насчет яркости полоски- сдайте хгч в динамике.сейчас и через 3 дня снова,чтобы убедиться в росте хгч согласно срокам.

Женя
Верона

Сообщение было удалено

Да я сама не знаю
Хотела убедиться наверно точно да или нет....И не понятно было почему хчг не растет
Надеюсь на лучшее!!!!!Завтра утром сдаю кровь

Женя
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вероника уже жду завтра...держку кулачки

Верона

беремнность несомненно есть,просто срок маленький.хгч все покажет

Гость

Беременность сто процентов

Автор, купите клер блю тест , который показывает срок беременности.

А у меня уже 10 дней задержки, но тесты ттт отрицательные. Надеюсь потеряшки-месячные скоро придут

А можно и мне задать наитупейший вопрос про тесты. (просто задержка , дергаюсь очень, вот дурею)

Я тест из аптеки по морозу несла. Мороз небольшой, москвички знают. Минут 15 где то. Это не могло дать ложноотрицательный результат?

Женя
cat45

Сообщение было удалено

Я делала его один утром другой вечером и видно плюсик но слабый,но по хчг вчера сказали беременности нет 😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя
cat45

Сообщение было удалено

Может вам стоит купить еще один,что бы точно знать врет или нет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема