Бесплодие
Привет всем. У меня есть подозрения, что я не могу иметь детей. Подскажите, кто с этим сталкивался, куда нужно обратиться, какие процедуры пройти, сколько это может стоить примерно,
Даша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лайла
проверку начинать с мужского фактора - сейчас это актуально, потом уже себя любимую мучить
Гость
Не накручивайте себя. Матка есть, Месячные идут? Все остальные проблемы решаемы. Может придётся полечиться, но это временные трудности. А идти конечно к гинекологу, куда же ещё
Гость
Гинеколог вам в помощь. Для начала регулярные месячные - если этого нет, вот вам и возможная проблема. Если есть, УЗИ-мониторинг овуляции и мазок. Если месячные регулярные, овуляция подтверждена УЗИ, мазок хороший и в прошлом не болели ЗППП или воспалением придатков, то гость 1 правильно рекомендовал: прежде чем начинать глубоко копаться в своем здоровье (гормоны, лапара и т.п.), нужно сдать спермограмму, потому что мужской фактор сейчас 50%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как женщина у которой из 5 мужчин 4 были бесплодны, могу оспорить эту цифру.
Автор, скорее всего нет в вас проблемы. Идите к гинекологу, он Вас направит, когда будет нужный день цикла и на УЗИ, и на анализ крови на гормоны
Автор, скорее всего нет в вас проблемы. Идите к гинекологу, он Вас направит, когда будет нужный день цикла и на УЗИ, и на анализ крови на гормоны
Гость
На чем основано подозрение?Можно поподробнее?
Гость
Автор, если в вашем городе есть "Центр планирования семьи и репродукции" - идите туда. Бесплатно.А для начала у своего гинеколога в ЖК спросите,что и как, какие анализы. Приходите с полисом ОМС и паспортом в регистратуру ЖК, записываетесь к гинекологу, далее осмотр и ваш вопрос. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
юлия
Рекомендуют занятия по системе Вагитон, гимнастика интимных мышц способствует укреплению женского здоровья
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, переживаю, толком ничего не написала о свлем здоровье.
У меня есть уреаплазма, никак не получается ее вылечить. Узнала я о ней, к сожаьению, поздно. Первый молодой человек заразил и сказал только спустя 1.5 года, я тоже дура - никуда не ходила, ничего же не беспокоит... начиталась, что уреаплазму хрен вылечишь +она переходит в хронь +бесплодие. С нынешним молодым человеком па не защищен, кончает, извиняюсь, в меня чуть больше года. На зппп проверялась не так давно - только уреаплазма, лечили ее - у меня все бестолку, постоянно ее находят., Очень боюсь идти к врачу - боюсь узнать неприятную правду. Месячные в норме, два раза была задержка ровно на месяц., последние пару месяцев бывает +/- 3-4 дня задержки. Знаю, что дура дурой. Но ведь лучше поздно, чем никогда. Пока записалась к врачу, очень боюсь, поэтому пишу вам
У меня есть уреаплазма, никак не получается ее вылечить. Узнала я о ней, к сожаьению, поздно. Первый молодой человек заразил и сказал только спустя 1.5 года, я тоже дура - никуда не ходила, ничего же не беспокоит... начиталась, что уреаплазму хрен вылечишь +она переходит в хронь +бесплодие. С нынешним молодым человеком па не защищен, кончает, извиняюсь, в меня чуть больше года. На зппп проверялась не так давно - только уреаплазма, лечили ее - у меня все бестолку, постоянно ее находят., Очень боюсь идти к врачу - боюсь узнать неприятную правду. Месячные в норме, два раза была задержка ровно на месяц., последние пару месяцев бывает +/- 3-4 дня задержки. Знаю, что дура дурой. Но ведь лучше поздно, чем никогда. Пока записалась к врачу, очень боюсь, поэтому пишу вам
Виктория
Даша
Сообщение было удалено
Вес набери, пока я была меньше 60 кг ни фига не беременнела. Первый раз забеременнела при весе 62, а второй при 65. Причем сразу, в первый же цикл. А когда была 56-57 нифига. И вообще, кто хочет завести детей должны забыть про всякие диеты, вам это врач не говорил?
Lillu
Нужно для начала сходить к гинекологу обычному в жк, т.к. раз есть подозрения видимо вы заметили какието проблемы с циклом. Он первоначальные обследования сделает (по омс), узи, некоторые анализы. Если он ничего очевидного не найдет, тогда в любую клиники к репродуктологу. По цене - зависит от проблемы от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч. Спермограмму партнеру лучше сразу делать и с морфологией, все равно ее любой вопч назначит, это база.
Алена
Соглашусь про мужской фактор, я сдала все анализы, УЗИ и т.д., у меня все хорошо, но беременность не наступала. И наступила она только после того, как муж пропил курс Спермапланта. То есть проблема в нем была, а на анализы он идти не хотел!
Ирма
Нужно обследоваться сразу обоим, причем желательно в хороших клиниках. Мы в Москве с мужем лечились и обследовались в клинике Мама. Там врачи заточены именно под проблемы бесплодия, они и на сайте бесплатно консультируют. Задайте им вопросы – они расскажут, что и где лучше сдавать и с какими анализами к ним нужно сразу приходить, чтобы сэкономит время и средства.
Сергей
Даша
Сообщение было удалено
Помогу зачать ребенка. 34/180/84,Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru тел.+79166976447 Сергей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даша, я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа