У меня 6 день задержки, тест показывает 1 полоску, голова кружится постоянно! Может ли тест врать? Такой задержки у меня никогда не было.
Тест может не показывать так рано результат.купите тест почувствительнее
ХГЧ)и гадать не будете
Овуляция, как правило, в середине цикла, а это уже две недели, плюс шесть дней это ещё неделя. В общей сложности три недели, тест должен показать. Не переживайте, может стрессанули?
Вообще овуляцию у всех по разному! Необязательно в серединеицикла! Сама сижу с задержкой в 5 дней....только сегодня грудь болеть начала!
Сама сплю и вижу беременность....хотя первым была беременна-признаков никаких) узнала только на 8 недели....вот и ребенку 6 лет....а забеременеть уже как год не получается
еще одна кура, незнающая о контрацепции?
Сообщение было удалено
Зачем мне предохраняться если мы хотим ребёнка? Следите за словами
Сообщение было удалено
Да вроде стресса не было, все как обычно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может быть посоветуйте какой лучше ?