Пожалуйста кто рожал и есть опыт- подскажите! Планируем вскоре, в ближайшие годы, но мне страшно...послушав подруг-они чуть не умерли , думала кесарево-но и после кесарево говорят не сладко...что лучше по-вашему, может всё расчитать и плановое-без схваток?
Моя мама троих родила сама и быстро. А мы с сестрой экстренное кесарево...Так что всё не однозначно.
Гость
[1247590801]
Лучше естественным путём, к тому же не Вы принимаете решение, а акушер-гинеколог, есть опаределённые показания на Кесарево. Если Вы здоровы, родите лучше естественным путём, Там ещё могу добавить религиозный вопрос. Те, кого родили ест это по природе, Вы становитесь матерью, это же важно, самое важное событие в жизни женщины, у кесарят множество отличия, хотя каждый сам решает. Рождается ребёнок, а мать без сознания – это ж тупо. Всё получится, по природе и вере. Всё естественное классно и круто. Мало того, кесарево и естественники, тут ещё и искусственники припёрлись в нынешнем веке, по религиозным соображениям столько споров. Будьте счастливы быть настоящей женщиной в своём времени. Родите естественным путём. Будьте здоровы.
Гость
[1247590801]
Гость
Мы с мужем все подготовили для кесарева, с врачом договорились, заплатили, но я в последний день передумала. Да, больно адски и себя очень жалко, но я все-таки решила в пользу ребенка. При кс легкие не всегда успевают раскрыться и из-за отсутствия прохождения через родовые пути нет необходимого давления на головку, в последствии проблемы с внутречерепным. Да, в ер может быть масса осложнений и тд, но хорошие врачи предупредят и просчитают все заранее, вероятность все-таки низкая. Все упирается в мать. Если вы уверены, что ради ребенка пойдете на все, вплоть до отдать жизнь, то готовьтесь к ер. Благополучный исход без всяких осложнений зависит только от вас. Не будете кричать и тратить силы на схватках, не будете паниковать на потугах и слушать врачей, все у вас пройдет нормально. Если нет в вас силы и вы малодушно бережете себя и вы у себя на первом месте. Ваши эмоции, страхи. Лучше плановое кесарево. Все равно силы зря потратите, недотужите или еще чего и будет экстренное кесарево или вытягивание ребенка.
как в фильме *Мотыльки, женщина выносила ребёнка , хотя сами с отцом реб-ка были излучены на Чернобыле
Гость
[1247590801]
Гость
ты христанутая, что ли? )))) из суровых старообрядцев, которые "если сама родить не может - то не настоящая женщина" и прочий подобный бред. Или просто 0вyльнутая на всю голову?
конечно ненастоящая женщина
Гость
[1247590801]
Гость
+++ мне особенно понравился в.ыс.ер той альтернативно одаренной хейтерши по поводу "нераскрытых легких в результате КС". Упо.ро.тая о.ву.ляшка, еще небось и прививки своим детям не делает.
Да, мои одногруппница, родила позже после свадьбы, и не делала прививки, позже и дочь родила, семья класс, статусы выставляет, про день рожд сына метрику акушерскую в статус выложила *анестезиолог, по ходу КР было. Разное бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1247590801]
Леди А.
девочки, эти фольклорные истории ни о чем. Можно и про ЕР рассказать кучу басней и страшилок. и про кесарево. У каждго способа есть плюсы и минусы, и применться это должно по совету врача индивидуально.
Ладно ЕР и КР, тут в нынешнем веку и искусственники припёрлись, хотя тож рожают либо по КР или ЕР, всё же