Гость
Статьи
Кому ставили "крупный …

Кому ставили "крупный плод"?

Женщины, кому ставили крупный плод, вопрос к вам. Вы много набрали за беременность, ели хорошо или просто генетика (муж и вы родились крупными)? И как роды происходили, все хорошо закончилось? Или вы худели по рекомендации врача?
Крис
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ставили крупную дочь по УЗИ, 4100, в роддоме перед родами делали , родилась 3900, нормальный вес. Я набрала 12 кг. Муж родился 4 с лишним, я 3500.
Гость
на12кг,ела ,не как лошадь,родился3650,сама4020,муж3500,разрывы внутренние ,роды легко
Инга
4 кг ровно первый раз,еле родила.Сейчас отказалась от витаминов-от них детей разносит как на дрожжах
кроот
по узи 3300, родила 3800, еле как с последствиями для ребенка. я сама маленькая, голова была большая у сына
Гость
Мне ничего не ставили,а сын родился 4818кг рост 58. Обхват головы и плеч одинаковый по 40( при норме макс 35см)!хорошо хоть прокесарили( т.к сама не родила бы,потому что оч узко там),но кесарили по др причине!на УЗИ не было видно крупный плод( папа у нас оч большой).второй раз Слава Богу кесарили плановой!т.к первый раз кесарево было.родилась доча 3800.кг!боялась,что крупная будет!но в месяц была 5 кг уже.а если учитывать,что кесарили раньше,то к сроку она как раз бы и набрала тоже самое,что и первенец!!а вообще даже,если первого носите,если стоит по УЗИ : крупный вплод.узкий таз,то кесарят так то планово!
Гость
Мне ставили крупный. Набрала 20 кг, хотя живота не было видно почти,сильно отекла. ИТОГ: ребенок 3200 и -15 кг по выходу из роддома ( я полагаю-вода)
Елена
Ставили вес 4.200.Родила 3.300.Поправилась на 7кг.
Гость
Дочка родилась 4,100. Я поправилась на 10 кг. Мы с мужем родились 3,200- 3,300
Гостья
Я до родов 55. Набрала 22 кг, ставили крупный плод, даже на диету врач садил а так хотелось по пол слона съедать каждый день, хотя и муж не крупный у меня. Родила 3950, нормально, без растяжек и разрывов, сейчас в прежнем весе. Дочь однако покрупнее сверстников у меня в итоге.
мелиска
мне сказали: крупный плод= больше 4 кило! а родилась 2900!!
МариЯ
Набрала 16 кило за беременность, отекала сильно. По УЗИ вес ребенка ставили 4300, родился 4050. Рожала сама, таз у меня узкий (это я так считала). Родила с двумя внутренними разрывами, достаточно быстро и легко. У ребенка на голове была кефалогематома, считаю, что из-за несоответствия размеров головы ребенка и моего таза. Но врачи посчитали по-другому. Слава богу, у ребенка последствий никаких, а у меня опущение матки вследствие таких родов. Сейчас считаю, что лучше бы прокесарили.
Гость
Я сама была «крупный плод»,родилась 4500 и 54 рост, сын тоже крупный плод. 4200,рост 57,поправилась на 15 кг,но я после родов занималась с тренером( сама тренер по плаванию),тренер мой знакомый,с ним я быстро пришла в норму, Было кесарево,но по поводу слабых родовых сил
Гость
Когда моя мама рожала говорили буду весить около 4кг, а оказалась 2 с лишним, оказалось, что было много воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Крис
Сообщение было удалено
4100.без разрывов.быстро.я 4400,муж 3900.набрала 9кг.худеть бесполезно-ребенок все равно свое возьмет
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы