Гость
Статьи
А всем ли при …

А всем ли при беременности настолько плохо ?

У меня есть одна знакомая решила забеременеть замужем . Здоровье хорошее( ну бывает иногда как у всех но то такое) , короче сама суть : Первый месяц ее тошнило конкретно, она с дома не выходила, ее когда тошнит у нее поднимаеться давление до 200 почти то температура. Последний раз ее стошнило потом стало плохо , она упала об плитку головой зааехала и разбила голову , у нее до того галлюцинации были а так и еще .Ей постоянно плохо , началась эпилепсия , как только тошнит то сразу и все такое , говорит цвет предметов меняеться, скорость движения меняеться , похудела на 20 кг,девочки это правда такая ж должна быть ? у нее каждый день давление , врачиха сказала , что у нее просто такая реакция организма на тошноту

Катамарочка)
19 ответов
Последний — 22 января 2018, 02:51 Перейти
1.
Гость

Все индивидуально

2.
Гость

Нет, не всем.

3.
N

Не всем, конечно. У меня вообще токсикоза не было, и таких довольно много.

4.
Гость

Меня за в ю беременность ни разу не затошнило и не вырвало. Меня все пугали,что вот-вот токсикоз будет,сначала раннего ждала,не было,потом все стали говорить,что погоди! Будет поздний токсикоз,ничего не было,сама удивляюсь,даже на сохранении не разу не лежала,всю беременность работала,в пятницу ещё была на работе,а в следующую среду родила здорового мальчишку. 4200 и 57 см рост.

5.
Лина

Не всем) Хотите на себе опробовать лотерейку? Гы)))

6.
Гость

У всех по разному.Знакомая с первой беременностью мучилась,токсикоз дикий,постоянно рвало,в больнице лежала,со второй не разу не чихнула.Две подруги отходили тоже прекрасно,без тошноты,слабости,как пчёлки бегали.Так что верно,это индивидуально.

7.
Любовь

Нееет. Я козой скакала, не чувствовала ничего отличающегося от обычного состояния, родила без боли за 2 часа. Не настраивайте себя на негатив

8.
Гость

Меня ни разу за всю беременность не тошнило. Ни одной минуты. Первые 4,5 месяцев ничего не ощущала. То есть беременность вообще не ощущала. в 4,5 месяца ребенок толкаться начал. Мне тяжело было только последний месяц, набрала 20 кг, дышать тяжело было. Но не особенно. Помню, за 2 недели до родов и полы мыла, и педикюр всегда делаю сама. Хотя с животом не удобно было.

9.
Гость

Тошнило и тошнит все 9 мес, но в остальном ттт терпимо, работать планирую до конца

10.
Твердый сыр

А что, ваша знакомая живет в глуши лесной? Как бы такие состояния лечатся в условиях стационара.

11.
мира

всем конечно. ну сама подумай каково это привязать к животу огромный груз. тут и поясница ломит и кости и тянет и неудобно. просто одни к этому нормально относятся, а другие здраво понимают что это не есть хорошо, это нездорово когда тошнит болит и т.д. а и роды это ад, чтобы тут тебе не писали.

12.
гостья

У меня токсикоз был вообщем месяца 1,5. У некоторых всю беременность, у других вообще ничего. Но, то что вы описали, это ужас конечно

13.
Гость

Видимо так организм переносит , вообще конечно страшно, то, что вы описываете. В таком состоянии опасно из дома выходить.
У меня была тошнота, мне казалось прям ужасная, но не постоянно и где то до 4 мес.
У коллеги была сложная беременность, тошнота, рвота, похудела до 42 кг при росте 170 см, Ее госпитализировали, она уже ходить не могла, сил не было. А все вокруг говорили что то типа "ну так бывает, ничего страшного".
P.S.: случай с коллегой единственный на моей памяти, остальные истории беременных подруг были более спокойные.

14.
Гость

А у меня была жуткая слабость и сонливость. Могла спать до 12.

15.
ди

прекрасно прошла беременность, ни разу не тошнило, не отекала. на аквааэробику для переменных ходила прям до родов

16.
Гость
Гость

А у меня была жуткая слабость и сонливость. Могла спать до 12.

Аналогично, слабая как сопля и сонная как медведь( похудела до 38 кг с 44 кг! Ничего не ела, противно. Ребёнок родился хороший, здоровый, красивый. Уже студент)

17.
Гость
гостья

У меня токсикоз был вообщем месяца 1,5. У некоторых всю беременность, у других вообще ничего. Но, то что вы описали, это ужас конечно

"в общем"

18.
Гость
Гость

Аналогично, слабая как сопля и сонная как медведь( похудела до 38 кг с 44 кг! Ничего не ела, противно. Ребёнок родился хороший, здоровый, красивый. Уже студент)

Ну с 38 кг конечно будет слабость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А мне вот не повезло, начался жуткий токсикоз на 6й неделе, при чем меня не тошнило, меня РВАЛО, от всего, от воды, от еды, от таблеток и даже когда с боку на бок переворачивалась... Но, 4 дня в больнице на капельницах и я как огурчик. Просто нужно не терпеть)