Никогда не было сбоев и задержек. разница между последним и днем месячных - и первым - всегда 19-21 день. Веду календарь в телефоне. А тут задержка. три дня. тест отрицательный. все дни тянуло низ живота. сейчас к вечеру начались выделения - не скажу что красного цвета. вроде месячные а вроде и нет - так как слабые. у кого такое было? возможно ли что я все такие беременная? к врачу записана на субботу, но обсудить хочетсчя
Про выделения хотелось бы подробнее. Раз уж вам так хочется обсудить. Беееееееееее.
Vera/
[2295020568]
Света
Сообщение было удалено
меня больше интересует могу ля я быть беременной, если все таки что то пошло (извиняюсь конечно) . что причина тому
Вася
[3336126348]
Vera/
Сообщение было удалено
Тест отрицательный! Месячные начались! Хватит тешить себя надеждами. Дурь какая
Гость
[59321393]
Тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т
[1610568573]
10 дней назад был половой акт , пью противозачаточные, 2 дня уже идут выделения желто-зеленого цвета то густые то жидкие , температура 37, подташнивает и голова кругом. Может ли быть это беременностью или реакция на противозачаточные ? Такие выделения могут быть при ранней беременности?