Гость
Статьи
Я беременна?

Я беременна?

В ПЕРВЫЙ день месячных( т.е. в самом начале цикла) был защищенный ПА. Позже выяснилось, что презерватив порвался, спустя пол часа я выпила таблетку эскапела. Два дня тянул низ живота, болела поясница, подташнивало и были очень скудные кровянистые выделения. Месячные так и не продолжились...Могла ли я забеременеть? Или это гормональный сбой?

Екатерина
6 ответов
Последний — 05 февраля 2018, 08:02 Перейти
1.
Гость

Поздравляю, вы беременны. У меня так со всеми требуя беременностями было.

2.
Булочка

ТЕСТ, ***, ТЕСТ сделай! Какого хера тут спрашивать?

3.
Гость

Конечно будут скудные выделения после эскапела.Месячные начались,а вы тут гормональный взрыв устроили.Теперь подождать надо пока цикл наладится.Вряд ли беременность

4.
Гость

Что ни тема, так презерватив порвался! Марку, сестра, марку! Кто эти вредители?

5.
Екатерина
Гость

Что ни тема, так презерватив порвался! Марку, сестра, марку! Кто эти вредители?

Соntex ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Екатерина
Мурло

а ты можешь объяснить зачем пила эскапел? ты вообще понимаешь что такое цикл, как устроен женский организм, что такое овуляция? ты вообще что нибудь о себе знаешь?

Я понимаю, но возможно же забеременеть и во время месячных, если созревает две яйцеклетки в один цикл