Тройняшек, четверняшек, пятерняшек, шестерняшек и более? Или несколько рождений двойняшек/близнецов у одной женщины?
Какие это по счету были роды? ЭКО или естественным путём? В каком возрасте? Как проходила беременность и роды?
знаю, но это было в 1987 году, наши соседи, точно сами забеременели, тогда не было эко, девочки тройняшки, как три капли воды, рыженькие.
Со мной девочка в роддоме родила троих два года назад.
Канал tlc посмотрите. Там таких историй полно.
У моей хорошей знакомой 9 детей. Муж баптист. Сейчас ей около 50. Младшему 5 лет. Муж 3 года назад умер. Она через год вышла замуж.
Подруга в 34 родила тройняшек (не эко). Одна знакомая согласилась стать для сестры сурмамой и родила четверняшек в 27. Моя тетя родила в 22 двойняшек, потом в 26 одного и в 31 еще одних двойняшек.
мария болтнева родила с первого раза тройню, сама. надя сулеман -много сразу, не помню сколько 6 или 8, эко 3 или 4 роды, вроде у нее 14 детей
Знакомая, после лечения в Израиле, родила тройню. Мальчик и 2 девочки. Точно не эко.
Еще есть интересный случай. Мои близкие подруги однояйцевые близнецы. Похожи друг на друга как две капли воды. Если долго не видимся, могу их даже перепутать. В Университете их познакомили, ради шутки, даже не думали, что могут пары сложиться с молодыми людьми, братьями близнецами. Обе родили так же близнецов. Одна мальчиков, другая девочек.
Сообщение было удалено
и все перепутались...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня подруга близкая долго не могла забеременеть. Лечились с мужем лет 6. А у них все хорошо. Но вот не получаются детки, и на море ездили, и в санатории, нет и все. Успокоилась и решила взять ребенка из детдома. Оформляла документы, нервотрепка. И спустя 2 месяца узнаоа о беременности. Тройня!! Как? ? Мы все в шоке. Она и подавно. Тем более уже ребенка оформили им, мальчика. 7 месяцев. Ну и родила. Кесарили конечно. И мальчишку взяли. Сейчас 4 ребенка.. теща уволилась с работы, помогать надо. А так, родила троих девчонок сама. Долго ждали они.