Вы сразу стали беречься при беременности?
Я на 7 неделе только косметикой стала меньше пользоваться, перешла по максимуму на натуральное, и вот сейчас только в 16 недель, меня осенило, что надо быть осторожнее с роутером, микроволновкой, мобилкой и т.д. И за еду стала переживать. У вас тоже постепенно чувство ответственности приходило или с самого начала беременности были осторожными и от всего оберегались?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой вред от косметики, вы ее внутрь употребляете? Или уход выкинули?) А если работаешь, как уберечься от компа и прочего?
Lillu
Нет, я в отличии от Вас, не потеряла адекватность и здравый смысл с момента зачатия. А Вы берегитесь там смотрите, проходя мимо микроволновки надевайте шапочку из фольги.
Тата
Ну вы и ***
Тата
Lillu
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
гостья
Lillu
Сообщение было удалено
++++я вот наоборот пахала, как ломовая лошадь до самого декрета, чтобы показать свой "героизм " , хоть и средства были. Молодая была, дурная. Зато начальство меня до сих пор хвалит, говорит лучшего сотрудника им не найти:))
Гость
Не было таких мыслей, это же можно так на костре начать готовить, и вообще в лес уехать. Я работала, стриглась, красилась, и волосы красила. Неохота всю беременность ходить как чушка, тем более потом время на себя найти сложнее.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то большой. Допустим пудра или тоналик, тушь может вылезти аллергия. Да и на ребенка поохо влияет.
о боооооже 😅😅😅 обмотайтесь фольгой и сидите дома. косметика? зачем??!!! уголек и свекла - ваш вариант.
Гость
Точка
Сообщение было удалено
Что значит «может вылезти»? Если вылезет - тогда стоит прекратить пользоваться. Но в большинстве случаев ничего не вылезет. А на ребёнка косметика вообще никак не влияет.
гостья
Автор, а почему же интернетом тогда пользуетесь? Это же излучение 😂
Шу
гостья
Сообщение было удалено
Излучение головного мозга😁
Нюня
гостья
Сообщение было удалено
Здоровье позволяло. Не каждой такое дано. Радуйтесь.
Дама Черви
Как это тушь может на ребенка повлиять??
Нюня
Автор, у вас не чувство ответственности появилось, а потеря адекватности.
гостья
Нюня
Сообщение было удалено
здоровье как раз не позволяло. До конца рабочего дня ходила, как зомби, а утром был ужасный токсикоз. Вспоминаю то время, думаю вот это дурой я была
meadowlark
У меня беременность не повлекла повреждение мозга, поэтому жила обычной жизнью. Но я и в обычной жизни НИКОГДА не употребляла спиртное, не курила, всякую гадость не ела. Описаться телефона, роутера не приходило в голову. За беременность ничем не болела, таблеток не пила, много гуляла на природе. Всё хорошо, сын заканчивает школу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
meadowlark
описаться = опасаться))
Форум: Беременность
Всего: 210 205 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын20 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов