Медикаментозный аборт. Помогите.
Добрей вечер всем.Девочки, я к Вам с серьезной темой.Пожалуйста,прошу без нравоучений. Забеременела случайно ( порвался презерватив, приняла Эскапел - не помог,как мел съела).С мужчиной мы давно вместе, но завести ребенка сейчас нет возможности.Обратилась в несколько частных клиник и узнала,что медикаментозные аборты бывают разные.Естественно,каждый врач расхваливал именно свой препарат и каждый убеждал, что все пройдет хорошо и риск последствий минимален. Ценовая категория на данную услугу от 30 000 до 8 000, и препараты везде разные.Кто делал? Какой Вы принимали? Тяжелые ли последствия?
Маргарита
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выбираешь каким способом убить ребенка?))
Сехмет
Названия препаратов разные, а действующее вещество одно и тоже. Есть импортные, есть отечественные. Соответственно и цена разная. Не думайте, если дороже то лучше. Результат будет одинаковый. Я принимала, всё прошло нормально. Названия препарата уже не помню. Время не тяните, по моему до 4 или 5 недель только. Удачи.
Гость
Мифепристон обычно используют,только торговые названия разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне наоборот сказал, самый щадящий метод- это МА.
Гость
все легко проходит. до 7 недель делают.
Гоги)хд
У меня сейчас МА в процессе. 12.02 выпила 3 таблетки Мифепристона. И сейчас час назад две таблетки Миролюта. Поболело, но пока не вышло. Через два часа принимать вторую порцию Миролюта, надеюсь, сегодня это все закончится, не хочу потом ещё и доскабливать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне в 9 недель делали, сказали до 12 можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, можно)) уже вполне сформировавшего человека с руками и ногами, а если есть бабло то и в 20 недель можно, а че?)) ебитесь потом почаще, чтоб побольше абортов было, а то как то некомильфо, нечем перед подружками похвастаться.
Гость
Гоги)хд
Сообщение было удалено
ну мало ли че ты там не хочешь)) и скаблить придется и плоды в виде сбоев пожинать, и воспаления и эрозию, а ты думала все так просто?)) не тут то было)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
чушь несешь) набор клеток,а не ребенка
Маргарита
Сехмет
Сообщение было удалено
Гинекологи утверждали,что все препараты импортные, типа отечественными только в гос. учреждениях делают, можно делать до 5 недель...но спасибо за информацию
Маргарита
Гоги)хд
Сообщение было удалено
Ну как у Вас прошло? все в порядке?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
что за бред Вы несете? чем тут перед подружками хвастаться? А порицать тут никого не надо, никто не собирался детей заводить, мы предохранялись,это вышло случайно, у многих такое бывает.... сейчас трудно встретить женщину,которая аборт не делала ,100 % кто-нибудь из ваших близких делал,просто об этом не принято говорить...если Вы пришли сюда свое *** вылить,то лучше вообще не заходить в такие темы
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Набор клеток это ты.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
У безмозглых бабищ только такое бывает. Нормальные аборты не делают, только маргиналки как ты, еще с 10 сделаешь, аминь.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Этим "набором клеток" мы все когда-то были
Гость
А мне пришлось делать мед.аборт, ребёнок был желанный, но ксожалению ЗБ на 6 неделе выпила мефопристон и сейчас мизопростол вторую партию, немного потягивает живот но не так как после первого приёма мизопростол, это нормально?!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Не чушь! Это уже ребенок! Во время вливания мужской и женской половой клетки, происходит вспышка. Это доказано учеными! Эта вспышка и есть душа. Не важно есть у тебя руки, ноги итд- главное душа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа